Подводя промежуточные итоги, можно сказать что аппарат, обсуждаемый в теме (А4 8Е 1.8ТQ AT) в городском цикле кушает в среднем 15л/100км (+- 1.5л)
М-да... А я извелся весь исча чо с пепелацем не так... Оказывается морм ситуация для данной машины... У мну расход зимой при езде на расстояние примерно 13 км примерно за 1 час, т.е. по пробкам с оч редкими участками нормальной езды (на данных участках сразу тапок в пол) по компу 15-16 на сотню, в реале - страшно написать... 22-23... :icon_suicide: Летом по трассе по пути на дачу, если не тошнить, то 11-12...
Вот после такой фигни я плюнул и спокойно стал ездить на метро Кроме как дешевле, так в 50% случаев быстрее
На всё не плевал Тоже думал, что общественный транспорт:blyaa:, но после пол года привык Сейчас по настроению (да и территориально в другом месте работаю) и желанию, могу на машине, а могу и пешком. Богатство выбора Перевожу - общественный транспорт
я тоже плюнул и езжу теперь до метро, а на метро через весь город. правда уже появляется желание плюнуть еще сильнее и пересесть на автобус))
Категорически согласен. Роман, а действительно такая же цифра вырисовывалась?! 22-23 л?! Подпишусь под каждым словом. При данном расходе оч даже позволит... Любовь к Ауди - это когда наслаждаешься ее вождением по более менее нормальному маршруту... А не когда тыркаешься в пробке, и бензин словно в трубу выливается, как будто у тебя в бензобаке дыра...
Ну обычно выше 17-18 не скакало, но когда перед Новогодними праздниками в конце декабря 15 км проезжал за 3-3,5 часа, то было.