вы думаете как почистите радиатор будет расход меньше? клима работает постоянно, почистите радиатор или нет на расход это не будет влиять.
Ну наконец то! Хоть не у меня одного так))) А то я уж подумал что не доедает моя малышка У меня тоже AUK
AUK расход сегодня был 13л т.е расход плавающий все же чистка нужна, заглянул туда - давно нуждается в очистке, ни разу не было за 5 лет
и ты еще не разу не закипел за 5 лет??? Я в том году в пробке пересра.ся когда температура резко поползла, поехехал разобрал а там за 2 года меха наросло что на приличные валенки хватит
А можно как-то самому почистить? Бампер снимать надо? У меня тут еще есть осушитель кондея новый, не знаю ставить его, не? На сервисе сказала нах его ставить, он меняется только при механическом повреждении
+10000 ! Наши-обжираются! Здесь как у людей:малая подвижность-переедание-ожирение(Москва).-Пробки-повышенный расход-FSI любит раскрутку,а не малые обороты! Активный образ жизни-умеренный аппетит-отличная форма(Регионы)! Пробок нет-нормальный расход-движёк шепчет!
Да, надо всю морду разбирать, снимать бампер и усилитель. У меня мыли весь день, грязи было столько что еле отходила. Постоянно поливали химией, пытались пробить керхером. Начали в 12, закончили в 8 вечера. Делал на сервисе, сам не рискнул.
Ну во первых многие на ECON гоняют, когда кондей не нужен, и соответственно тогда действильно не влияет. Если же не париться и не выключать, то еще как влияет. Чем сложнее отводить тепло, тем больше приходится качать давление компрессору, и тем больше он отжирает мощности. Убедился на собственном опыте.
С включенным компрессором больше расход, так это у всех так, не только FSI . Нельзя так запускать радиаторы Господа.Использую Ликви Моли раз в год весной и не засирается так, что целый день моют! Цена вопроса 500 руб.
не утешайте себя, экон не сделает погоды в расходе. отключите еще лампочки, ММЙ, лишние потребители, с горочки катайтесь накатом на нейтрали и не грейте подолгу, а лучше продайте машину разница в расходе вещь субъективная, но если 100р на 100 км жмет - купите жигуль.
Бред не надо писать Экон нужен для того чтобы не было ощущения неполной мощности, без кондея все таки машина веселее едет, отзывчивее. Да и воздух осушенный не всегда люблю, плюс резкие перепады температуры в жару - если не слишком жарко то окно легче открыть, чем потом чихать.
в руководство пользователя загляните и почитайте что такое экон и для чего он нужен. а также при какие температурах он используется. включение режима экон не отключает кондиционер, как многие думают. отключает только индикация OFF.