Да,всё правильно! Насчёт медленнее,не знаю! Я не "тошнотик"! В данном примере,скорость кое где иногда до сотки доходила. А так до 80км набирал и катил...
После праздников-запечатлю средний комп. А уж потом,через две недельки пробочного движения и посмотрим его показатели! Думаю опять с литров 14 вырастит до 17-18л.
Ну медленно относительно, все таки масса больше, сложнее таскать такую корову. 3.2 вообще по настоящему на А5 раскрывается, там масса как раз
сегодня залил полный бак аж бенз в горловине плескался комп показал 560 км а так ваще по БК2 средняя скорость у меня 22км\ч и расход 17 литров п.с. подпишусь сегодня с утра тоже без пробок преодолел свой маршрут в 22км с расходом по компу в 11,2 литра
103.000км Форсы, вышли из строя2-поменял все(результат посещения "хороших" заправок,предыдущим владельцем)! Тоже самое и с катушками...
катушечки надо было менять по акции Н А Х А Л Я В У http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261744
жаль а я их нагрел почти на 1000$ у них ведь ценники на все,как крыло от самолета и еще получил 2года гарантии
Кстати,разница в весе,не малую роль играет... Роуд на 250кг тяжелее,а это не много не мало-3 пасажира в седан!!! P.S. Москва "летает"-пробок ноль-лепота!!! Комп2-11,8л.
СПБ. AUK Выходные без пробок в городе показывает 13,5 Будни сильные пробки 17-19 Трасса спокойная езда (110-120) 8 Трасса 150 - 10,2 Трасса 200 - 13-14 На S - бывает 24-28 P.S. Из мануала по а/м: ECON - выключает компрессор подачи холодного воздуха. При резком ускорении он отключается автоматически для реализации полной мощности двигателя.
Проделанные работы: 1. Разбор и чистка короба воздушного фильтра, в решетке радиатора снимал сеточку на ней было много грязи, все вымыл. 2. Чистка дроссельной заслонки. 3. Регулировка сход-развала (для правильной регулировки необходимо смещать подрамник) Результат: расход 12л. P.S. Расход 17-19 литров - это не нормально. У меня не первая машина с таким мотором и всегда был расход 7-9 трасса, 11-13 город
9.2 трасса 700 км в одну сторону, велики еще на крышке багажника -скорость от 130 ти до 160 ти, 98 бенз, велики не улетели!