Семьи нет )))) езжу один зачастую, ну или с подругой, а так конечно нужно на крышу убирать, очень удобная штука
Не нужно торопиться с выводами... Сейчас и у меня расход 13л. Дождёмся Московского колабса с 13мая!!!
Не надо ля ля. У меня CRV 2.4 в Питере жрет 15-16л., 3.2 в нормальном городе не может кушать меньше паспортных 15-16л. Это идеал! А 12 л.в городе , это по прямой особо не тормозя и не давя на газ, кого вы обманываете ?
Апрометчиво...! Испытания нужно в реальном Московском движении провести(это совет),а уж потом и быть уверенным в решении проблемы!!! Ну,а так-рад за Вас! У остольных 90% пользователей проблемы,нужно в сервис,в том числе и мне!
средняя скорость! СКОРОСТЬ какая? какая средняя? чем вы меряетесь? потолкайтесь по городу со средней 15 км\ч и посмотрите на расход что за детский сад?
у меня тоже бак как залил то 750км показывает, но потолкавшись со средней скоростью 15 км\ч по городу оптимизм у машины пропадает.
Мотался в Екатеринбург и обратно + там по городу совсем немного, итого за 3200 км пробега на бензине Лукойл 95 при плюсовой температуре за бортом - средний расход 8,7, средняя скорость за пробег 98 км/час, .
На "майские" стартанул за 560км от Москвы. Скорость держал 120км-130км. Средняя по итогу-ровно 100км. Комп1 и Комп2 соответственно обнулял. По итогу: 9,2л на сотню! Приехал в Москву... Прокатал 10дней,по нашим "свободным" дорогам. Итог:средняя скорость 17км/ч,расход по Комп2-11,9л. Получается: Проехал 800км,из них 560км трасса,240км город(Москва-пробки).Расход вырос почти на 3л.(гор.цикл). Соответственно,если брать 50/50,так называемый смешанный цикл,то где то и получится от 15-16л. Соответственно, всё как VAG и говорит. А вот в Москве(только гор.цикл),расход и будет от 18л-21л. Поэтому, про 13л в Москве-не верю! VAG себе не враг,завышать показатели! Фото прилагаю-
Всем привет! Какой то расход у меня большой стал (двигатель 2.4 BDW), по компу показывает 28-29 литров. Езжу только по городу, с утра прогрелся минут 10-15 и поехал на работу 1 км. (2-4 минуты) так же обратно. В процессе дня еще бывает несколько коротких поездок по 4-5 км. но не более. Недавно поменял катушку и свечи. Как думаете нормальный это расход при такой эксплуатации машины?
У меня жена примерно на такие расстояния катается на работу каждый день (раз в месяц бывают правда поездки на 50-100 км) плюс машина по утрам в гараже греется минут по 10-20 так комп показывает 13.7 л/100 км сейчас может чуть больше стало давно не смотрел.