Re: Так и заглохла эта тема. изменился..сейчас от 8,8 до 9 по городу..а по трассе не засекал, наверное литров 6-7, НО есть прямая зависимость от погоды))))
Датчик? если температурный- то еще зимой...а так вообще ничего по этому поводу не делал..погода была теплая, ну в пробках стал стоять меньше, а по скорости как гонял так и гоняю.Машину не грею.
Раход Ну у меня тоже подупал конечно По трассе 110-120 км 7,6 л. А вот в городе 11,1 теперь. Но я счтаю многовато это..и движок подергивается. Попробую датчик поменять..
раз на раз не приходится, я тебе минимум написал. А машина на холостых и у меня подергивается. Чем выше ХХ тем незаметнее. в чем дело- не знаю.забил:very_cool:
Свечки чистые? А у тебя свечки полностью чистые. У меня рыжий изолятор внутри свечи и края лепестков сверху а юбка и лепестки до середины черные. Мне кажется это не очень ведь хорошо?
ну свечи у меня тоже не идеальные)..Серые лепестки, юбки грязноваты, но у меня имееют место быть дохлые МСК. Вчера подтягивал тросик газа, буду его мучить еще сегодня, так как имеется свободный ход.Думаю если уберу лишний ход-может увеличиться и расход.но прибавиться резвости. Вообще конечно стиль езды -одна из первых составляющих расхода.Я медленно и печально не люблю