Юрий Михалыч ты может по трассам ночью гоняешь? У меня 12 только по новой риге +efficiency получалось...
Да нет, не по трассам, просто пробок нету в городе, самая большая на минут 10, а так по городу тапку в пол, постоянно в режиме auto езжу, реально такой расход.
Да, 225. Мало у нас заправок с 98, вернее только Лукойл, чем плох 95экто? Спасибо за привет, и ему передавай, как он вам в должности губернатора, делает что-нибудь для людей?
Где нибудь у стены,чтобы звук двигателя отражался, попробуй трогаться с места -сам всё поймёшь. Вроде бы что-то делает или делает вид ,что делает:порядка больше стало-это факт.
тут слышал байку давиче шо расход до 60тыщ будет снижаться. Это якобы заложено в прошивке... Кто в курсе?
Соглашусь с тобой))) Для показа можно подобрать идеальные условия... Вон например...воскресенье, 8-30 утра, без кондея, накатиком от Новых Черемушек до ВДНХ... Спецом остановился, что бы зафоткать)))
один в один, как у меня))) Решил сейчас заливать 98...на первом баке, двигатель ощутимо тише работает... Может самовнушение?
для более четкого понимания картины нужно указывать расход и среднюю скорость у меня 10.5 расход на среднюю скорость 40 км\ч по москве
Именно... Средняя скорость по Москве 40 км/ч это либо выхи, либо ночь и т.д.... В этом случае расход реален! Только по МСК тяжело передвигаться со средней скоростью в 40 при наличии тех же светофоров... про пробки молчу...))))
я 7,2 получил при средней скорости 55 км/ч ну я накатом катился, вообще без машин и с 4 светофорами )))
А как вам статья в последнем Авторевю про сравнение бензинов с АЗС Shell? В кратце: большой разницы в расходе и динамике между 92, 95 и 98 на турбодвигателе BMW и атмоссфернике Киа выявлено не было. Большая разница получилассь на высокофорсированном атмосфернике Тойота GT86/Субару BRZ (2 литра 200 сил), рассчитаном на 98 бензин. Меня эти выводы немного удивили, на Ауди ничего кроме 95 Лукойла не лил, а вот на Спротейдже заправлялся и 92 и 95. Разница в тяге на низах была ощутимая и расход был меньше примерно на литр-полтора.
ну сегодня люто постоял в пробке, обычно не стою, стараюсь объезжать по возможности понтанусь еще немного, пробег 178к только второй раз буду менять колодки
Не в расходе разница,а в детонации.. Тем ,у кого двигатели третьей генерации,т.е. с двойным впрыском- строго необходимо лить 98. Естественно ,хороший 98,а не ослиную мочу.