Два литра кватра - ежедневно по кольцу 30 км от дома до работы, средняя скорость 80 - расход 9 литров. Средний за месяц 12,3, учитывая достаточно активные выходные)
20 слишком много, сколько авто греешь? Грей 5 минут и едь. Меньше на холостых стой. Попробуй так, показания компа на это влияют.
мне сказали дроссельную заслонку почистить от этого может зависеть ? машина иногда дергается по утрам и на холостых иногда моросит
Я бы всё проверил полностью: 1. Замер компрессии 2. Расход масла есть? И какой он? 3. Проверка, замена свечей. 4. Заменя фильтров: воздух, бензин. 5. Диагностика мотора на ошибки. 6. Чистка форсунок. 7. Чистка дросельной заслонки 8. Чистка датчиков положения коленвала, пару датчиков на дросельной заслонке, один сверху стоит, на двух болтах (звёздочки) 9. Замер давления бензонасоса. тут ничё сложного нет. пиши в личку, если что. p.s. возможно подклинивают тормоза? сделай тест, сколько она проедет у тебя на нейтралке, накатом.
2. Масло не жрет 3. заменил. 4 все поменял.5 ошибок нет.6 почистили. 1. 7. 8. 9. пункты сделаю на днях. а какой накат дожен быть ? еду я например 60 км отпустил газ и сколько она должна проехать? как там вообще измерить
тема уже была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327956 прошу! моя тема про расход, но с двигателем 2.0 Т может легче станет ))))
Вчера из центра до мкада в час пик 12.1 литра. Сегодня утром обратный путь по менее загруженному городу 7.3 и это на чипованной машине)