ну да!..я считаю по заправкам(получается чуть больше,чем по б.к) 16.5-17.1 так что,про 10-11город,братья Гримм по ходу!))
может и лучше продть и купить только цена вопроса какова?а на эту турбы есть тем более что достались они абсолютно бесплатно
Pariax там же не просто прикрутил свои турбы,да полетел!))...ты считать устанешь,чо там менять придётся!..и не факт что всё будет хорошо работать
я знаю про все эти расчеты.тем более человек который будет помогать в этом деле этим занимается.да и я вроде пока еще соображаю)))) но все равно это муторный процесс и я пока еще в раздумиях
Эт быдет гораздо дороже, чем купить 2.7 тт, и турбы в этой стоимости занимают место ну % до 10(на вскидку) Это для осмысления вопроса: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206133
Чесно говоря я на него особо не полагаюсь, а так же орентируюсь по заправкам, так он может показывать расход 25 литров по трассе а в реале меньше и наоборот!!!! Чесно говоря я даже про расход в 13 литров на ручке по городу с трудом поверю, это же не лада весом в 1000 кг, а счастье весом в полторы тонны и приводом на 4 колеса!!!!!!!!!
Я думаю,что надо все же доверять производителю.Если он пишет,что по городу 15-16л,с учетом европейского бензина,значит так оно и есть.Конечно производитель немного завышает расход,но это же для нашего блага потребителя.Нам потребителям всегда приятно ,что лично моя машина просто экономит.По своему опыту скажу,что в Новосибирске по городу на баке "Лукойла" поезжал максимум 350км.Сейчас в Словакии и Германии 500-550км.А уж верить БК совсем не стоит.Но и в менее 14л в России,лично я не очень верю.(дороги,качество бензина,пробки,прогревы и тд и тп.)
2.8Q по городу Алматы (вверх вниз)на улице +42 кондер на всю катушку бензин лукойл 16,7 стабильно, стиль быстро до 60 потом спокойно 60