Покупаю audi a6 c7 2.0 бензин, на дилере утверждают, что будет расход около 10 литров, вериться с трудом...
у меня долговременный 7.7 средняя скорость 75 кмч пробег 27 500 почти без пробок трасса, но бывает и стою бензин 98 на БП
расход пробег около 28 тыс, средняя скорость 27 км, расход долговременный 10.1 пробег 80/20 - город/трасса
В трассовом режиме у меня 7.5-8 В городском 10-13 В среднем как и прикладывал фото выше 10.4 Прошлой зимой во время снегопада и адских пробок, когда пешком было быстрее компьютер показывал 18 литров
А то, что в этой теме отписываются и выкладывают фото с подобным расходом по вашему фальсификация и розыгрыш? Все зависит от стиля вождения, если у вас режим "тапка в пол", то может быть и за 13-14л, а в спокойном размеренном темпе на невысоких оборотах 10 и даже меньше вполне реальная цифра. Ребят, а еще раз по поводу режимов в драйв селект, кто-нибудь экспериментировал, поделитесь информацией или все ездят в авто и динамик?)
Купил на днях А6С7 .гнал из Орска в Брянск -2000 км.При средней скорости 87 км/ч расход 8.6 л.Режим от 100 до 180 км/ч, в основном примерно 120-140 км/ч.Ехал на зимней шиповке Хакка 7
По расходу писал уже где-то.Меньше 7.1 не видел и то это в Е 50/50 трасса город без пробок скорость не более 110, пробег 400 км. А максимум 15.3-15.5 точно не помню,трасса в S режиме и плотном потоке без пробок,пробег около 150км.
Езда на работу из МО в Мск, каждый день, туда пробки, обратно без пробок 40км в одну сторону. Режим езды по настроению Режим двигателя, коробки авто Режим руля комфорт) Бензин Газпром 95 и 95G (50/50) 11.7л/100км 455ч 30км/ч 13890 км
Сейчас ради интереса протошнил от Дмитровки до Горьковки по свободным дорогам. Почти приблизился к паспортным 5,4. Правда больше 1500 оборотов практически не давал и почти не тормозил и не останавливался.
Давайте устроим соревнование по самому экономичному расходу)) Ехал в efficiency, но мне кажется и в auto был бы примерно тот же показатель, т.к. в этом эконом режиме машина просто не дает особо раскручивать обороты, а если ты сам аккуратно нажимаешь педаль, то получается тоже самое.
2.0 2014г., пробег 10000, трафик город/трасса 90/10%, зима с редкими прогревами и кучей пробок - средний 14,3 на 95, лето - 12,8 на 98 (прогревов нет, но пробок не меньше ). На трассе при скорости 100-110 - расход 6,8, при 130-140 - 7,8-8 л. Как то так До нее была Мазда 6 2,0 на автомате, зимой 16,5, летом ниже 13,5 не опускалась. По трассе показатели примерно те же.
Для всех, кто не верит экономичность 2литрового бенза. Продолжил езду в стиле "пенсионер" и режиме efficiency. Правда стоит оговорится, что частенько езжу поздним вечером по мкаду в беспробочное время, что конечно снижает расход, но и в пробках толкаюсь и средняя скорость тому подтверждение.
Я имел ввиду 180сильный движок на мультике при создании темы. Думаю большинство также отписываются про него. А про новый двиг я как-то не подумал Давайте тогда уточнять в сообщении про новый или старый движок идет речь...