Согласен, имхо и после окончания гарантии не стоит думать о том на каких оборотах какое давление масла и до какой температуры коробка греется, но каждому свое
Конечно нужно ездить нормально, получать удовольствие и не тошнить мотор низким расходом бензина, тогда он будет чист и здоров. Я когда включаю мгновенный расход, и наболюдаю за ним чтобы сэкономить у меня все желание ехать пропадает, тут не нажми на газ, тут потошни. Вообще в голову это не нужно брать.
Так речь не о тошниловке. В городе ехать на оборотах все время тяжело. Ты разогнался, впереди машина, отпускаешь газ и за ней катишься - пишет "Режим свободного хода". Не знаю как у кого, но у меня такого хода минимум 50% по дороге домой или на работу. Вот и вопрос, на сколько вредно, или не вредно
средний 12,7, по трассе не ниже 12 (рваная езда с частым тапкой в пол и 170 по возможности), город хз но такое ощущение что она его пьет
Новые шипованные колеса. Трасса 7,8 л при 110 км/ч на круизе (ехал под камерами) и 6,8 л при 95 км/ч на круизе (обкатывал новые шипы 400 км) это при -8С.
Круто, еще разгон 8,2 сек как на не чипованном 2,0TFSI (на заводе или рево), коробка Вариатор на дорестайле, дикий ресурс 350-400 тыс. км. судя по опыту эксплуатации на сайте wikimotors. Чисто европейский мотор. В среднем он есть меньше на 3 литра чем 3.0 tfsi. Это примерно 300 000 руб разницы трат на бензин за 200 тыс км пробега. Кто-то скажет копье, а для кого-то экономия. Другой вопрос таких машин в России 1,2,3. Вообще он жрет по трассе 4.5 л, по городу 6 л.
Коробка S-tronic. Не знаю сколько их в России,но год назад в течение месяца мне диллер под заказ доставил авто со склада в Ингольштадте. По городу зимой жрёт около 8.
Вредны или полезные малые обороты. Отписывал ранее в другой ветке. В городе я использую только спорт режим и вот почему: http://www.audi-club.ru/threads/kak...13-cherez-shnurok.443610/page-5#post-12226062 _______________________________
Всем привет. Купил себе америкашку. А6 С7 2.0 тфси квадро 12 года. Предполагал шо расход будет не маленький, но то что получил откровенно говоря поражает. Город ~17, трасса~11. Подскажите это нормально или может быть какая-либо скрытая проблема?
Доброго времени суток! У меня audi a6c7 2.0 tfsi 2016г. Возможно кто-то подскажет? По компьютеру показывает средний расход 8.5л.(долговременная память) а по факту меньше 12л. Не бывает, это нормально?