Да это понятно, у меня средний 9.4л, правда езжу газ/тормоз... А какая средняя скорость по бк? И если полный привод 12л в целом обычный расход при городском режиме и средней скорости 27-30км/ч, на переднем 9-10л норма.
Спасибо большое вам за совет! Машина относительно новая и я пытаюсь в ней разобраться. Обязательно попробую.
Добрый день! Ауди А6 С7 - 2014 двиг 2.0 кватро Расход 13.9 за круг более 3000 км ( осталось от прошлого хозяина) общий пробег 126 000 Вопрос , на холостом ходу расход зашкаливает за 25-30л , это норма? и оффтоп подскажите , резко пошел резонанс , начала работать как дизель (трактор) немного отдавая в руль , какие могут быть причины? купил авто езжу 1й месяц.
Вообще расход топлива зависит от многих причин - от качества самого бензина, от температуры за бортом, от загруженности автомобиля, от резины, от полотна дороги, от работы климата, даже от того, открыто у вас окно или нет, от загруженности дороги, от режима движения (разгон/торможение, резкие ускорения) и так далее. И чем мощнее автомобиль, тем меньше расход зависит от вышеперечисленных условий А в паспорте как правило расход при идеальных условиях.
Машина из США стоит полноценный автомат 8ст. При подключени ВагКом не ко всем блокам есть доступ, возможно нужно обновить ПО или это ничего не даст?
Добрый день, подскажите такие показатели это норма для двигателя 2.0 tfsi? Машину только купил(машина 12 го года) , сделал то и соответственно мне сбросили сервисный период. До сброса БК показывал гораздо меньшие цифры. Ещё заметил что после долго стоянки БК обнуляет показания по расходу и показывает сразу 25 литров на сотню
Конечно нормально учитывая Ваше расстояние и время в пути( читайте среднюю скорость). Будет 60-70км за час и расход будет в районе 10л Ps у Вас ещё и привод передний и мульт значит и меньше 10л