У меня 2,4 2004 года. По трассе есть около 10л., в городе от 17(без пробок), до 23(нормальные, не самые большие пробки). В общем для 2,4 ест очень много топлива, хорошо запивая маслом(расход уже не помню, но он внушителен, весьма).
Расход топлива не перестает удивлять! У кого сколько кушает двигатель 2,4? Я был полностью уверен, что у меня расход 14 -15 литров по городу, но вот только сейчас я стал замерять от заправки до заправки и был весьма удивлен, что на полном баке даже 400 км. не проезжаю, в среднем 350 - 370, учитывая что бак 70 литров! т.е. почти 20 на сотку и это при том, что в основном автомобиль эксплуатируется в режиме D! Мне кажется, что это немного многовато!
Re: Расход топлива не перестает удивлять! Хм! А как бы нескромный вопрос: на что был расчёт, когда приобретали AUDI? Машинка не бюджетная, и если ещё не поздно - предлагаю сменить на япомобиль, будете в нeописуемом восторге от расхода L/100km
Re: Расход топлива не перестает удивлять! Ну вообще-то я пересел с япономобиля, причем далеко не бюджетного, но расход у двигателя 3,5 был меньше, и ехал японобиль намного шустрей!
Re: Расход топлива не перестает удивлять! Просто хочется понимать, нормальный это расход или все же многовато!
да именно 92 бензин.нормально бегает.на крышке бензобака четко написано MIN 91 MAX 95 super.моторы 2л.тфси допусают 92 бензин.тем более что настоящего 95 бензина в россии нет.только импортный привозной.у нас в Мурманске продается Норвежский 95 SUPER но его цена 42 руб.литр.
Re: Расход топлива не перестает удивлять! Имхо Литров 15-16 по городу это самый минимум, что из этого мотора можно выжать. Вообще-то 360 км на 65 литрах - это 18 литров.
Re: Расход топлива не перестает удивлять! У меня в городе 11 литров расход, езжу очень спокойно Правда машина, топливо маслом запивает огого как )))
Re: Расход топлива не перестает удивлять! 3.2 фсай город Мск от 13 до 19(трех часовые стояки). МКАД 10 - 12. Трасса 9-11. Топлю обычно на все деньги. Имхо 2.4 слабоват, вот и кушает.
Re: Расход топлива не перестает удивлять! 3.0 квака чисто город 15-16 с пробками про 11 в городе не верю