2,4 BDW у меня расходует до 15л 95 бенза в очень глухих пробках, по трассе менее 10л. Расход масла 0,5л/10000км.(Правда и езжу часто достаточно спокойно).
Re: Расход топлива не перестает удивлять! 11-17 по городу, утром без пробок 11 вечером до17 в пробках. 3.2 ква. Замер по компу.
Re: Расход топлива не перестает удивлять! Согласен, но бывает и 330 км, максимум хватало бака на 380 км (город).
Re: Расход топлива не перестает удивлять! Это понятно, что для того чтоб разогнать 2.4 необходимо намного больше усилий для мотора, соответственно и расход, но все равно как то многовато!
Re: Расход топлива не перестает удивлять! Т.е. я так понял, что это вполне нормальный расход и не надо париться, что либо делать, а просто считать это как факт!
Re: Расход топлива не перестает удивлять! 2008 г., 2,4, АКПП, 70 т.км. Трасса при крейсерских 110-120 - 850-900 км. бак Город - 500-600 км. бак
Re: Расход топлива не перестает удивлять! На механике вполне реально иметь средний расход 11 литров, с МКПП на переднем приводе машина весит всего 1500 кг., а на на 6 передаче 120 км/ч это чуть за 2000 об./ мин.
Решил про экспериментировать! Залил полный бак, езжу совершенно без фанатизма, отпускаю педаль место того чтоб жать ее и бака сразу же начало хватать на 480 км., но мне кажется, что со стороны люди думают, что либо тачка не едет, либо пенсионер за рулем! Не представляю как можно проехать 600 км. по городу и 850 - 900 по трассе (это средняя скорость будет не более 60 км/ч)!
привет средний по компу показывает 10 л при пробеге 80% трасса при скорости 140 и город20% .вот думаю промыть форсунки.
Ребята, можете оставлять коменты с большей информацией? Мотор? Вид топлива, кватро/монопривод? механика/автомат? и примерный стиль езды. А иначе " у меня расход 10л, сам удивляюсь..." информация не о чем. Всем заранее спс.