У меня A6 С6 2004 2.4 TFSI. Сейчас при минусовой температуре воздуха по городу расход 20л на 100КМ. Это ****ец какой-то. Когда было тепло жрала 16-17 л на 100 км. Либо у меня что-то не так с движком, либо просто мотор такой. ПС: средняя скорость по компу 20км/ч На полный бак 70л проезжаю 300км примерно, бывает даже меньше. Бывает 330км.
это ужас... что то точно не так.. покупай 2,0д полный бак заливай 1000км катайся и не парься.. с таким расходом на Sline можно кататься..
А что может быть не так? На что обратить внимание? Заехать на сервис с жалобой по большому расходу? Они там знают что смотреть?
Господа, а какой вы хотите увидеть расход при средней скорости 20 км/ч? Зима однако, нужно реально на вещи смотреть. 153, обрати внимание на работу термостата, от него расход зависит в наибольшей степени.
на сервисе лиж бы что поменять за твои деньги.. Почитай что пишут тем куча.. качество топлива может уг.. работа движка... прогрев..
А где именно этот термостат? И на что конкретно нужно обратить внимание ? ПРогревается у меня нормально и температуру стабильно 90 держит, что зимой что летом. Зимой конечно дольше прогревается до 90. Минут 15 или даже больше.
То есть такой расход еще может быть из-за зимы и это норма? Итого что средняя скорость низкая? А летом он может упасть обратно до 16л/100км? Или это уже явно не нормально?
Повысь среднюю до 40 км/ч, увидишь расход литров 17, зима ещё пару литров забирает. Шины какие стоят, соответствуют по размеру?
Средняя скорость 13 км/ч, на улице -20 -10, расход 22.... Не парусь вообще Да, еще и машину всегда прогреваю с пульта.
Зимой со средней скоростью 20-25 расход 18-20 двиг 2,8 кватро считаю нормой. Правда текут форсунки по первой голове и ошибка горит переобогощение смеси по ней же.
2.4 автомат, средний расход по городу 14-16 литров и зимой и летом.Люди подскажите, если при -25 и ниже запускать этот движок, есть шанс получить задир в цилиндре?
на моей 215 60 16 расход -10 по городу 12,5 по трассе 8,5 бенз 92 Лук. С утра на работу без пробок и вечером домой без пробок трасса 100 км в час как резина таких размеров влияет на расход?