Причем тут гнобить. У меня после прочитанного одна эмоция, называется она facepalm. Зачем делать это поле обязательным было для меня вопросом, ну ладно, каждый дергает как хочет, но в таком случаи Запорожье где мне в том списке найти? Поэтому и Япония.
Сименсы более нежные и сильнее страдают от качества топлива. Время включения форсунок может косвенно говорить о том, что их производительность упала.
Абсолютно свежая форсунка на раскоряченном моторе, по длительности впрыска тоже будет переливающей. Так что от идеальности обвеса двигателя это не зависит.
Ребят, помогите расшифровать группу 000 в ВАСЕ. Нигде для АВС не могуй найти расшифровку. Что за значения, какие допустимы итд
В этой теме мне встречались показания группы "000" http://www.audi-club.ru/threads/bolshoj-rasxod-topliva-2-6-avs.272595/ Похоже нашел расшифровку: http://www.audi-club.ru/threads/bolshoj-rasxod-2-6-abc.226143/page-8#post-5545458 В конце дня возможно сделаю свои замеры. З.Ы. На клавиатуре есть такая клавиша "PrintScr". Устанавливаем, если его нет дополнение к Windows "Paint" или другой графический редактор и отпадает необходимость фотографировать экран на калькулятор. Далее: в нужном месте нажимается клавиша "PrintScr", затем запускаем программу "Paint" (Пуск -> стандартные ->"Paint") и нажимается сочетание клавиш Ctrl+V. Ура мы сделали снимок с экрана не воспользовавшись сторонними калькуляторами, осталось его сохранить в выбранном вами формате Jpeg .
Мой расход по городу 14-17 л/100км, трасса 9-11 л/100км в зависимости от скорости и стиля. Загружу несколько скринов:
2.6 ABC? У меня оригинал стоят до сих пор, номер тот же только в конце буква не А, а D.Точно, у меня же кватро.
5 литров газа на пустой балон, 45км город с пробками... Только что приехал. Привет регулятор топлива, сегодня скинули вакумную трубку с него и заглушили ее. Симптомы такие. С надетой трубкой холостые 3.8 даешь газу падает до 3,2 и тусуется там... Скидываем трубку, стрелка закапывается на 4 бара, газ не газ, даже в ходу проверяли, стоит вкопанная. попробую поменять регулятор и накинуть трубку, должно же в идеале быть 4.2-4.3 посмотрим что будет. зы: и да, тот скрин был с старых мозгов, с новых не делал. Какие параметры на новых не помню.
если жать Alt-PrintScr то в буфер попадет только Вася и никто не узнает, что возле машины нет интернета