Ответ: Расход дизеля Изучаем мат. часть, рисунок прилагается Чиповать не вижу смысла, 30 лошадей погоды не сделают, а геморроя прибавить могут. Удачи на дорогах!
Ответ: Расход дизеля C мат частью знаком не по етке,и еще раз скажу что это не катализатор а дымоуловитель,потому как априори не ставят кат на дизель.....а какой гемор возможен при чиповке?
Ответ: Расход дизеля Как эти "банки" ловят дым? (Вы их вскрывали?) Хотя я и сам задумался, что врятли это каты(размер маловат и форма не прапорциональная), но диагностировать вскрытием не хочется, думаю засверлится перед банкой и померить давление, потом за банкой засверлится и померить...по результатам принимать решение о засорённости. А при чиповке гемора как раз нету, он будет после, т.к. возрастет нагрузка на двигатель, ходовку и акпп, что сократит их срок службы(с этим я думаю не поспоришь, иначе зачем чиповать) Переборка двигателя (тем более дизеля) нынче кусается, да и для гонок другие авто существуют (220км/ч мне хватает)! Рисуночек прицепил из экзиста, там тоже по ВАГу каты, ничё не понимаю.... С ув.
Ответ: Расход дизеля На движке и коробке это вообще никак не сказывается,на турбине,хм,возможно уменьшение ресурса но не факт,вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123201 все оч дотошно и грамотно расписано
Ответ: Расход дизеля Что прям так уж сильно тарахтит снаружи Я как и сказал присматриваю А6 2,5 180 2003 (4) года приимущественно. Может есть у кого таких годов такой аппарат и раскажет как работает у них (прям уж так сильно тарахтит. Понятно машина машине рознь, но так просто интереса ради. Как и говорил лично слышал такие машины Дизеля снаружи как работают. Просто идеально. Тихо-тихо, как бензинки. (правда каких годов они были тогда не спрашивал)
Ответ: Расход дизеля Тарахтенье такахтенью рознь, мой мотор когда работает с бензином не перепутаешь, на новых может быть. С ув.
Ответ: Расход дизеля ну тарахтит немножко, но не как трактор или грузовик, так что не парься - привыкнешь. мотор 2.5тди bau (180лс) очень хорош, оптимален для а6. за полгода эксплуатации проблем не возникло.
Ответ: Расход дизеля А мне на этом моторе уже форсунку с датчиком подъема иглы надо менять А так в принципе доволен
Ответ: Расход дизеля AFB 150 сил, 2000 год, типтроник - 20 литров хватает примерно на 250 км по городу, т.е. около 8 литров на сотню(конечно, Волгоград это не Москва, но количество пробок в последнее время начинает напрягать), а компьютер показывает 10,2-10,5 л. Чем это может быть вызвано? Насчет звука - тарахтит, зараза, как трактор. Особенно слышно на холостых и с открытыми окнами/люком.
Ответ: Расход дизеля Вчера себе заменил данный девайс, если есть вопросы задавайте, помогу советом...там ваще-то дел минут на 30-40. Удачи на дорогах!
Ответ: Расход дизеля № 059 130 202 E (цена там есть) Отключаешь разьем от форсунки и проверяешь сопротивление, на рабочей 80-120 ом (на новой мерил 108 показало) Всё касается моего авто!!! Удачи.
Ответ: Расход дизеля Все про "тарахтит" заговорили. А чего вы хотите от дизеля с ТНВД??? Политика Ауди несколько непонятна. Когда в 90-х весь мир ездил на инжекторах, то эти на моновпрысках аж до 94 года!!! Когда все перешли на Common rail на дизелях, то эти ТНВД свой до 2004 ставили... Да, на 4-х цил. насос-форсунки. Это, конечно надежная система, стоит отдать должное, тем более для России с ее соляркой, но ПОЧЕМУ коммон реил опоздал с появлением на Ауди на 10 лет? Так что тарахтенье трактора - особенность конструкции. По поводу расхода. Попробовал ехать не 180, а 100, после того, как менты на 1500р. за превышение поймали. Расход получился 7.1! Я доволен!