"Менять двигатель. Но лучше это машинку нам продать, а на разницу купить у нас же новую" =)) Эта группа боится признать, что потратили бабло, а проблема осталось) От проблемы не сбежать сменой производителя призерватива.
у меня тоже А5 2.0 очень любит масло.. на 1500 км уже 3 литра заливала покупали б/у автомобиль, вот прояснилась и проблема. Была у официалов, ничего толкового не сказали. предложили: 1) заменить маслоотделитель какой-то 2) заменить кольца 3) перебрать двигатель Будучи девушкой, понимаешь, что в этих вопросах лучше мужчинам разбираться.. Но иногда деваться некуда. Вот начитываюсь, что мужчины пишут про эту проблему.. А она не у меня одной, как оказалось. Машину люблю! Менять не хочу! постараюсь проблему устранить)
Это как договоришься, у нас дилер как рынок!!! И гарантию на работу дают 1 год . Сам по куланцу менял головку на А4 1.8T/
вот к примеру мой расход на 550 км/ масло Castrol 5w-30 выкладывал это в другой теме.сказали что высоковат расход но читая тут кажется что очень даже хороший ) а5 спортбэк2010г 211 лс кватро 31тыс км пробег