какое ещё обкаточное?? обычный ЛЛ3 в оригинальной упаковке GAU052195M2 Если, конечно, я ошибаюсь - поправьте меня....
Слушайте, а кто-нибудь пытался собирать статистику по корреляции масложора и используемого масла или по корреляции масложора с используемым бензом? Если движки конструктивно одинаковы, то как так получается, что на одних литр на тысячу, а на других литр на 7 тысяч?
Масложор по идее от бензина не зависит, но спорить не готов. Зависит от стиля вождения - чем больше "топите", тем больше расход. + индивидуальный аппетит каждого двигателя. Люди, вот, тоже все разные
Ну тут встречал разные версии: кто-то говорит, что наоборот по пробкам больше жрет. А кто-то грит что больше жрет, когда тапку в пол ездиишь...
Да, это нормально, автомобильных двигателей не расходующих масло не бывает! Не уверен на счет электромобилей разве что.
Ребят, мой знакомец тоже про "обкаточной масло, что в 2 раза дороже" говорил, при этом банка - ровно такая как чёрная на фото. Неужели в ОД ещё такой развод практикуется ? Кстати, ко в СПб торгует оригиналом для Ауди? Магазин , что на Витебском 79 вроде приказал долго жить.