Катаю b8 fl, пока 4500 км, собираюсь менять на 7500. Когда забирал из салона, было минус одно деление от верха по электронной шкале. Сейчас, приблизительно, пару делений до самого низа шкалы не хватает... Надеюсь до 7500 хватит... что бы не доливать. Живу в Сибири, собираюсь лить мобил1 0w40, правильно? или лучше на новый двиг пока лить 5w30? Еще такой вопрос, стоит ли отображать в сервисной книжке (вроде как электронная) межсервисные замены масла? ОД советует просто менять у них без отображения, а как буду попадать на 15ткм и 30ткм то их отметят... Хотя, если я буду лить 502 допуск, то лучше же что бы отмечали межсервисные замены?
2.0 TFSI, пробег 93 000 км. Расход 1 литр на 600 км где-то. Жесть. Почитал тему, расстроился. Попробовать лавр может все таки?
Народ, гдето тут на форуме читал что для этих суперэлектронных моторов существует щуп, обычный масляный щуп, как на старых моторах Реально уже этот электронный измеритель - достал - то показывает, то не показывает, то еще чего то хочет.... Вопрос - подскажите номерок щупа на мотор 1.8 TFSI VIN - WAUZZZ8K9AN007294 Спасиб большое!