Думать хорошо, но ещё лучше знать. На величину компенсации по программе куланц влияет много чего. Но точно не влияет цифра расхода, если она выше допустимой.
Это именно тема взглядов и домыслов, тк точной информацией владеют в Г, где и принимают решение по ремонту. Печатьки, год, пробег... Вся эта муть дает право надеяться на куланц. Расход же влияет на сумму средств, которую завод готов компенсировать Точка зрения субъективная и никому не навязываемая Точка
Фактом является следующее неравенство: Ты >< Человек принимающий решения по куланцу Следовательно следущее равенство является верным: Моя точка зрения=твоя точка зрения=субъективная точка зрения
Из выводов, сделанных по данному равенству, хочу обратить внимание не только на твое скудное понимание математических основ уровня "до универа", но и относительно куланца с отметкой "нихера" по знаниям в этой сфере
Задело? Похер ааще. Обрати внимание на свои последние комментарии и попробуй связать их с темой ветки (это относительно флуда). Мой ответ на конкретный вопрос имел цель информационно помочь человеку. Твои комментарии- не аргументированные высказывания, направленные на их опровержение. Знаешь больше, так просвети нас всех, о мастер... Экономист. Дипломированный. Дважды.
Помочь домыслами, которые не соответствуют действительности? Наоборот вводишь в заблуждение. кого это волнует в данной теме?
Мои домыслы основаны на полугодовом диспуте с представительством. Твои домыслы... просто отсутствуют Эмоции не перепутал? Не хочу быть "математик"ом
представительство тебя просто кормило, чем ему было удобнее. А скорее всего был попросту сделан неверный вывод. И твой личный опыт, это всего лишь отдельный частный случай, который никак не может проецироваться на другие машины с проблемой масложора.
"gguman" А ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕРВНЫЙ??? В каждой теме ты затычка? Ты кто такой? Кто ты вообще? ТЕМА о расходе МАСЛА а не о выяснение отношений!
Кормило не только представительство, но и немцы из аг и дилеры. К сожалению, это обязательный этап в решении проблемы у большинства. В стране, где мы живем нет идеального алгоритма действий для урегулирования конфликта по выше указанной теме. Остается делиться тем опытом, который у нас есть, тем людям кто через это прошел. Что я и сделал ранее