rive20 я все понимаю может и хорошо и идут... но я придерживаюсь етка. просто у меня пока все гуд! не заморачиваюсь а вам мои слова в подписи
я правильно понял, 1.8 ауди а4 такой номер МО у 2014 мг? У 2013 мг по каталогу стоит J и его замена на AE
пришел новенький маслоотделитель AC - сегодня поставлю... upd: маслоотделитель уже в машинке вроде точно такой внешне, после его установки вакуум подрос в картере где-то на 30%.
подскажите пожалуйста какой в сетки маслоотделитель взять с какими буквами и масло. сейчас Shell Helix Ultra 5w30
На 1.8 10 года пробивается последняя модернизация как 06H 103 495 AC - я его поставил. По маслу лейте любое, универсальное масло проверенное мобил 0w40 Я лью вальволин 5w40 maxlife Народ льет кастрол, шел, мобил.
Ты типа не знаешь! Зачем так? Или ты забурел со штирлица, который три года назад ходил с протянутой рукой и у всех просил совета? человек хотел узнать, есть ли смысл при замене одной из версй маслоотделителя менять ПО двигла Форум в клоаку превратил мля)
Я спросил так как такой абривиатуры не знаю. А так может чел решил в крым переехать вот и спрашивает как программно переделывать ведь там немного другой климот чем в первопристольной.