Спасибо что поделились инфой, сколько на нем накатали? Разряжение тактильно через проверку щупом или маслозаливную сильнее стало, не смотрели?
Можно побольше данных про МО? Каталожный номер, стоимость и тд.... Сколько обходится замена оного? Спасибо!
Мне АС) 06H103495E дале по ETKA замена 06H103495AC Обратите внимание на "клюв" версии AC, в нем видимо весь секрет. Даже догадываюсь для чего)
2 тыщи, одно деление или полделения съело, только жаркий город и пробки. я прям удивился) разряжение выше чем у Е, стоят и АС и AD и AE около 3 тыщ, менял сам - за 15 минут уже управляюсь)
АС подойдет и на 1.8 и 2.0, но на 2.0 идет если не ошибаюсь AE - там сальник передний коленвала надо менять и что-то про прошивку народ говорил.
типа того надо было сразу скинуться заинтересованным на все новые типы или распределить тему, эксперименты бы бодрее пошли))) а так только я тут и меняю.
У вас FL? По етка да 06H103495J далее 06H103495AE У меня последний из предфейлистовых экземпляров И ETKA пишет 06H103495E далее 06H103495AC