Ну и как успехи? Теоретически не одобрят, практически я несколько американок "добивал" до куланца. От многих обстоятельств зависит....
Поршневая? Сама нет, если пинка дать в нужном направлении, то попробовать можно, какой пробег? и VIN в ЛС если конечно есть предметный интерес.
Redman Взял машину, а там в заказ-нарядах были жалобы на жор масла, опечатывания двигателя.... Чем закрончилось - не знаю, продавец не колется))) можно посмотреть по базе, что с ней делали в АЦМ. WAUZZZ8K3CA057571 Спасибо
Если продавец молчит значит не меняли... Хотя встречал людей кто и о замене умалчивал, ошибочно думая что это минус)) Завтра скажу про поршневую.
Тогда чтобы не обижались, звоним дилеру, диктуем VIN и всё узнаём Это реально, только немного напрячься.
редман подскажи если знаешь. прав ли на ОД по поводу того что если запчасти самого ОД то гарантия 2 года на ремонтный узел а если запчасти я привезу так же в оригинале то гарантия только 2 недели на установку.
ужжжаззз...это все так замудренно!? а что есть какие то документы для подтверждения от куда детали пришли ?и можно их взять у поставщика? дело в том что я если буду брать запасти то у поставщика из минска..