вот настал час замены маслоотделителя!!! когда я снял свой МО серии Е то был очень удивлен тем что новый МО который я купил серии АС был точно такой же один в один!!!!!! вопрос чем же тогда новый серии АС лучше чем Е??? единственное в чем было различие это из внутренней стороны была пометка на серии АС цифры 3/1, на старом серии Е 4/1 в общем я поставил старый обратно а новый в планах вернуть если не найду разумного объяснения фото прилагаю......
Совершенно и не факт, что он чем-то лучше, просто новая ревизия. Может состав силиконовой прокладки изменили.
А для чего вообще нужна была замена маслоотделителя? Избавиться от жора масла? Так спросил бы, я бы сразу сказал что не поможет...
редман ты в курсе всего, вот при каком пробеге встречается замена поршневой? как я читал то до 50000 ну пускай до 100000 а ко мне пришла машина 170000 и что не ужели предыдущий владелец не сделал бы замену по гарантии поршневой если бы был масложер! я когда брал машину так и думал что или уже будет заменена поршневая или масложер не коснулся этого двигателя...
то jurok84 "пирамиды" вроде разные - или мне так кажется? В новой отверстие в вершине и форма вроде другая
Добрый день, коллеги! Масложер на a4 b8 1.8 вариатор у меня настал неожиданно, через 4.5 года эксплуатации...кушать стала где-то по полтора литра на тысячу..расход бензина тоже возрос, хотя по компу показывает норму..ауди предлагает куланц на поршневую, я вообщем-то согласен, ценник тоже озвучен. Хочется скидку на работы получить, может отпишется кто в личку по ценам на куланс-работы, у кого уже был такой опыт? Спасибо!
а какого года авто? и вы обслуживались постоянно у од? спрашиваю потому что сам хочу заехать к од и быть подготовленным