лью 502 0-40 мобил1. хорошее масло. без проблем. на личном опыте - лил мобил на прошлую ауди. пробег был 215000км. при снятии клапанной крышки - распред.валы были идеально чистые и весь механизм ГРМ. сам удивился.
А расход масла на всех А4В8 есть? Только недавно купил машину, пока по экранчику расхода масла нет... Мне повезло?
Успокоили. Я взял машину с рук, не знаю как обкатка была пройдена... Но пробег не большой, скоро к ТО1 приблизится.
может немного не так выразился.. имелось ввиду что на FL это в большенстве случаев наладили по жору ...а на дорестайлах как бы не обкатывал все равно жрет
5/40, вполне нормальный вариант. Судя по тому, что у ОД сейчас происходит, они дергаются от одного к другому, то 0w30, то опять 5w40 начинают лить. Впечатление складывается, что у завода изготовителя, ограниченные источники информации о эксплуатации в реальных условиях. После "вывода" о связи малозольности масла и закоксованности поршневых колец - не удивительно )) Это фото посвящается тем, кто собирается ставить или уже ставит KBS сравнение кольца KBS и DF
В смысле? Катит, но не долго, с таким шагом масл. канала, забьются они гораздо быстрее чем DF.... Кольцо BK, я уже постил )