авто прогретое.. капот открыт..зажиг. вкл. примерно через 20-25 сек. появляется такое== секунд на 5-8))за 3т.км. не доливал...
Redman Можно ли в Москве сделать машину по куланцу регистрация Беларусь? Машина 12.2010, сервисное обслуживание последнее 56 500 в Москве август 2014. Купил декабрь 2014. Сейчас пробег 63000.
Само больше, что удивляет меня то, что на холостых мотор ведрами масло жрет, пол часа час на холостых,пару дней, литра нету...Жесть...стараюсь ездить на S режиме, расход масла уменьшается!
я интересовался. у меня пропущено одно ТО-60 (остальные на сервесе в Москве).вернее я сам его сделал и вписал ручкой в сервисную книгу...в итоге согласились на это закрыть глаза с условием того.что я у них пройду ТО-60...озвучили цифры....само ТО-60 - в районе 8-9 млн...работа по куланцу в районе 15 млн... стоимость если не по куланцу в районе 70 млн... предупредили.что два пропущенных ТО - автоматически отказ от куланца. наличие сервисной обязательно. если нужно могу скинуть номер человека отвечающего за гарантии на Серова.он же даст вам ответ сделают по куланцу или нет!
Если можно тел. Заранее спасибо. А вы сделали куланц? И сколько у Вас расход на 1000км. У меня сейчас 1л - 700 км Режим загородом обороты 1200-1500
пока не делал.такой суммы пока нету. расход в районе 500-600гр на 1000. сейчас его минимально уменьшил заменой маслоотделителя и сменой масла с другой вязкостью. наберите на Ауди Серова...там вам дадут телефон специалиста по гарантии.он то вам всё и расскажет