A4 B8 225 сил. Куплена новой. Пробег 9 тысяч - расход 0.7 шкалы. Смена масла на Мобил 1. Пробег 6 тысяч - расход 0.3 шкалы. ТО. Пробег 8 тысяч - расход 0.4 шкалы.
Ага, только ты еще про заезды отпиши. А то народ подумает, что у тебя в овощном такой расход масла...
Как приобрел машинку с пробегом 80 т. 2009 расход масла был 1.8 литра масла на 1000 км. На сервисе сказали, что дело не в маслоотделителе, и что надо менять поршневую. Попробовал залить ликви молли антикокс (не реклама). Расход масла уменьшился в два раза. Хочу еще попробовать ревитализант залить. Говорят хорошо помогает. Так если не боитесь присадок попробуйте. У меня просто не оставалось выбора. И просьба заранее если вы противник присадок - оставить свои комментарии о моих действиях при себе. Спасибо.
1.8т 120. машина 8500 пробег съела половину полоски. сорри за офф топ. звонила таганка - приглашала на замену масла и фильтра после "обкатки" - 13 000р. стоит? манагер при продаже говорил что никакого обкаточного масла нет льют сразу обычное и можешь катать до 15000 . характер езды - спокойный.
Если поменяют, то хуже не будет. Я лично считаю, что межсервисный и-вал в 15 ткм для этих моторов- завышен, по крайней мере в наших условиях. Вопрос в том, поменяют ли...
жрет масло Добрый день всем. Недавно купил a4 2010 года 1.8T. Пробег 92 тыс. И обнаружил, что ужасно жрет масло. Литр то на 300 км, то на 500, максимум на 700 хватало один раз. Поменял клапан вентиляции картерных газов, эффекта 0. Мастер советует менять поршневую группу. Дороговато выйдет. И поможет ли? Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой