масло жрет И вчера заметил, что сильно начинает жрать масло, когда еду по трассе и превышает 1,5 тыс.оборотов. то есть когда скорость выше 80 км/час. До 80 вроде мало кушает.
ТО машина где проходила, отметки в сервисной книге есть? По куланцу проходят машины 5 лет и не более 150 т. км пробега. Может з/ч со скидкой предоставят, а то и бесплатно (мне з/ч предоставили бесплатно, я только за работу платил)
Ааа. Понял. Но к сожалению машина не всегда обслуживалась у дилера( так что пролетаю с этим. А не может быть дело в турбине? Если после 1,5 оборотов только начинает интенсивно жрать?
Куланц - это постгарантийная поддержка. Дает возможность заменять крупные узлы оплачивая только часть стоимости (например, только стоимость работ). Условие - нужно все ТО делать у официального дилера (возможно, прокатит авторизированный центр). Ехать к тому дилеру, где делал ТО. Спросить про куланц советую, но имеют право отказать, это все на откуп дилерам
Спасибо. Попробую тогда найти эти поршни и работупо приемлемой цене, а то в Ауди центре мне сразу заломили за всё 200 штук
спроси здесь у ребят наверно скажут и по цене http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295946&page=355
да. менял поршневую систему, ввиду большого потребления масла. после замены поршневой все стало намного лучше. долить литр приходится после 7-10 тыс. езжу по-разному. сначала менял маслоотделитель - не помогло никак.
Вам уже дали совет - замена поршневой Странно, что доездили до 90 тыс Я менял по куланцу на 58 тыс км, запчасти за счет официалов , работа - оплатил порядка 25 т.р. Проездил до 93, немного стало больше жрать чем в начале. За 4 тыс км ушло полшкалы... Посмотрим какдальше С куланцом даже не знаю, исправят ли при таком возрасте и пробеге, и опять же, у дилера обслуживались после гарантии? Стоит позвонить дилеру (я делал в ЮГе) и уточнить, есть ли шансы. Sent from my iPhone using Tapatalk