Владельцы 1.8, подскажите пожалуйста, на какое масло лучше перейти, чтоб избавиться от жора? Сейчас пробег 7 тыс. км. на 7,5 хочу поменять масло. Уровень сейчас минимальный, но не просила долива. И какое масло сейчас залито?
тогда уж лучше MOTUL 300V Powerracing 5w-30. Когда я покупал это масло у меня спросил в какой порш я собрался его заливать p.s. ехать быстрее не будет, но тепловую нагрузку это масло лучше должно держать, заодно отмоет внутренности двигателя.
хорошее масло! я го заливал в двигатель alt по совету соклубника Gosy. Единственное они сайт переделали и ссылка на 504-507 не попадает, я тоже не знаю как дать прямую ссылку, хотя раньше работали ссылки на масла из каталога.
Если вопрос ко мне, то в общем то моющими способностями даже не интересовался. Изменения расхода не заметил. Он скорее пропорционален среднему расходу бензина. Стоишь в пробках с 18л/100 расход заметен за сезон. Едешь по трассе с 6,8л/100 и вроде как и нет его ).
пробег вобще 7тыс или именно после заливки масла на нем проехал 7тыс?если пробег авто 7 тыс и масло на минимуме то это уже не масло это движок косячный
последствия употребления кастрола пробег 3,6тыс.км. родное масло слито (за 3,6тыка 2 деления уже нет), влит человеческий Motul 300v powerracing 5w-30
у меня расход за 6 тыс около 2,5 литров. Причем жрет, как мне кажется, на трассе, когда едешь со скоростью 80-120 довольно продолжительное время. Чем меньше расход бензина тем больше масла
при переходе на другое масло, жор не пропадет если он присутствует. никакое не лучше. брать то, которое в пределах допуска и чтобы не левое было.
У меня на 9т, начался жор по 500г на 1000, на ТО1, поменял на мобил НьюЛайф. Полторы тысячи после ТО - полная шкала. Кстати кому нужно оригинальное масло, есть 5л канистра на продажу по сильно сниженной цене - вопросы в личку.