а что тут отписываться поршень не подобрали как пологается, очень маленький зазор был, вот и разорвало его, блок можно на чермет везти сдавать!Скорее всего конец ему(((вот и куланц вам....
Из-за чего еще кроме человеческого фактора может это произойти, брак? из-за разрыва цепи может такое произойти? Сейчас как я понимаю должны поменять все по гарантии?
Ну вот первый звонок из ауди.... сальник коленвала подтекает и сеточка какая то порвалась.... +5300р.... это еще только начали разбирать
Ты хоть раз поршень в руках держал? Ну ка расскажи как полагается подбирать поршни на этот двигатель? Умник бл.
Скорее всего не заменили болты шатунных шеек и затянули их повторно по инструкции или заменили но перетянули.
да..... мужики, у меня проблема не с поршнем.... у меня сейчас куланц!!! Опять только что позвонили (помогайте кто чем может т.к. я не очень силен в тонкостях авто) вскрыли крышку ГРМ... какой то там сальник пропускает, сказали сальник 600р., + по технологии ауди надо заменить крышку целиком, а это уже всё вместе 5000т.р. с копейками. Я сказал сальник меняйте а крышку не трогайте...... кто что скажет?
Мне когда цепь меняли,обратно старый кожух ставили,сальник новый само-собой.Пока вроде все нормально. Все зависит от того как снимали,видимо замяли,а она стоит нормально...
Видимо про эту крышку речь. По технологии audi она всборе меняется. Но если куланц, чего они ее считают?
ELSA: Проверка крышки на коробление: – Установить крышку вместе со старыми болтами и затянуть моментом 8 Нм. – При помощи щупа проверить зазор между крышкой и корпусом. Зазор не должен превышать 0,2 мм. Указание Если зазор превышает 0,2 мм, заменить крышку. Зазор между крышкой и верхней частью масляного поддона измерять не требуется, необходимо только визуально проверить ровность привалочных поверхностей.
По идее, они должны бесплатно поменять как передний сальник (в сборе с крышкой), так и задний. Поршень и не подберешь, это не вкладыши, по номеру идет один и только один. Гадать бесполезно, это все останется в тайне.
Снятие+установка с меня. Двигатель бесплатно. Интересно какой движок будут ставить? У меня стоял CDHB насколько я знаю их уже не производят.