Поршень, я так понимаю, колбеншмидт, а кольцо, то которое на фото? То, которое с колбеном, или махле, или 06J198151B?
Для лучшего эффекта ставить маслосъемное с комплекта махле или ....151В. Некоторые не замарачиваются и ставят колбен с родным маслосъемным На фото кольцо махле. Поршень колбен на фото в оригинальном виде
Вот исчерпывающий ответ! Спасибо БОЛЬШОЕ! Все по полочкам! Теперь только еще бы услышать опыт использования данной пары колбен+махле или колбен+151B! Реальный опыт хотя бы 10000 километров!
Как поставлю,отпишусь.махле дешевле,но я найти так и не смог.151 в мне дойдут быстрее поэтому их и выбрал(думаю разницы в них нет,только цена большая),не хочу затягивать с ремонтом.
Я в зоне возможного риска, коплю информацию) А на фото-это пальцы моего товарища, который купил данный набор и готовится к замене))
Да, пока все "тихо". Надеюсь так и останется. Правда фото поршня DD страниц 5-6 назад оптимизма не добавляет.
Нет, замены не было Мое авто выпущено в июле 2011, тогда уже обещали модернизированную поршневую. Но глядя на фото DD эта модернизация не внушает оптимизма.
соответственно шатуны тоже модернизированные...,поршни старого образца уже не встанут...Какой выход?!
У супруги поджирает только в России. Поясню. 6000 прошли по Европе (декабрь - январь), докатили до Италии, комп не требовал долива. В Москве - есть такая беда. Да, мотор 1.8 турбо 2009 г.в.