1,8Т (160). Проехал 700 км - одного деления нет... Примерно 1/6 столбика, или как его там... Езжу на работу и с работы особых пробок нет! Где закономерность???
ну если они пишут что хотят понизить - то от 250 до 100 значит, иначе от 25 до 100 - увеличение. да и значения 25 достичь почти не реально. 100 тоже довольно сложно.
двигатель 1,8t 160 л.с. пробег 10000 км., езжу в основном по пробкам и раз в неделю на трассе. потихоньку пожирает 4-й литр это прям новый вид топлива
36 копеек на километр плюсом к стоимости бензина ИД-литр у дилеров взял за 900руб, поделил на 10000км
Проехал 35000 на своей 1,8T... Первые 15000 скушала 1 литр родного long life... После ТО-15000 машину как-будто подменили... Хавает теперь при езде по городу при очень-очень неторопливой езде почти 0,5 литра на 1000... Зато по трассе с ускорениями, обгонами и всяким прочим ничего не ест... Специально засекал... Что за фигня такая?!... Пробовал во время второго ТО напрячь официалов на ЮГе на контрольный замер... Так у них типа контрольный замер только с оригинальным маслом, причем купленным у них же... Бюджет 10500 только за масло... Послал на... Далеко в общем... Вот думаю, может на ТО-45 залью опять long-life...
во-первых, я знаю штатное разряжение (без таких мероприятий). я это и читал в эльзе, и замерял вакуумметром и смотрел по штатному датчику. во-вторых, Мич правильно заметил, что с 25 до 100 абсолютного давления понизить нельзя
1.8T конец 2009 года выпуска, проехал 4000км, расход 0.5л на 1000 км в городе - не более 2000об. трассу не катал...
Какой-то лапшичкой попахивает... Попробуйте съездить к другому дилеру. Масло ваше сливают, взвешивают и заливают обратно. Какие на фиг 10,5к ? Мне уже второй замер бесплатно делают!
Блин, я еще специально уточнил, может типа я сам куплю, через 30 минут привезу... Не говорят, ни фига, по каким-то последним распоряжениям VAG только масло купленное у ОД и только оригинал.. Надо будет у Таганки этот момент уточнить.... А Вы где замерялись? Какое масло залито, оригинал?
мне на ТО-45 сделали контрольный замер расхода так, ***, проехал уже 2200 км и оно сожрало только треть электронного щупа в АЦМ клянутся что ничего не делали мистика какая-то
Неоригинал конечно, кастрол лонглайф3. В Севере замеряюсь. Щас как раз "выкатываю" свою 1000км. Уже пол-электронного щупа сожрала. Осталось 200км покататься.
когда наконец решат эту проблему может хоть в следуюшем поколении, и руссификация застопарилась:icon_suicide: