Просто на некоторых форумах пишут такие странные вещи, мол тоёты ходят по 400-500т.к. вообще без особого ремонта, просто на плановой замене расходников, не говоря уже о каких-то жорах масла, отказах электроники, АКПП, подвески и подобное. Лично мне в это слабо верится, но такие посты встречаешь не редко.
Ну последняя моя тойота отходила 340 тыс. и начала поджирать масло 2 л. на 10000. 36000 руб. и она с новыми кольцами и всякой требухой снова была в строю. Но это был 6 цилиндровый рядник. Отказов по электронике не было совсем, но подвеска требовала внимания каждые 40 тыс. Ну да наверное японец надежнее, но в остальном проигрывает.
Одно стоит как супер кар(если смотреть нормальную комплектацию), а другое угонят По сабжу: 5500 пробег -3 деления по шкале
живых пока не видели, а так от 110 до 250, причем ценник вообще не отражается на качестве. Судя по всему варьируется только от методов и стоимости "восстановления".
Честно, по моей теме http://www.drive2.ru/l/6707377/ дешевле со штатов вытянуть новый двиг. 250 тыс платить за кота в мешке...
Ну как сказать не критично, 2.2-2.3 мульта среднений с-класс +600 килорублей и за 3 ляма можно себе взять А6, 528, Q5, Х3 и даже Х5 можно взять если по скидкам ИМХО 600к это ощутимая разница Пример разница между октавией РС и ауди а4 2.0 TQ всего 150 к (данные за декабрь 2014, именно тогда себе авто покупал), а разница по комфорту, шумке и салону просто КОСМОС
Это вообще не вопрос. Когда наладишь поставки - мы будем у тебя первыми клиентами ) Кстати, почему на фото герметик постели красный?
Если и буду тянуть, только под себя, когда мой клина словит) Со штатов, после проторенной дорожки покупки двух авто там, как бы не проблема.
Цена на вскиду автодока - 750 тыс. за CAEB 06H100034D Пусть 650 тыс. по колонке опт126) Эту железку по силам в контейнере вытянуть с США за 500 у.е.
Ya vam otpravil v lichku ...hotya eto ofitsial'naya informatsiya ot proizvoditelya ....ubeditel'no sovetuyu pereproverit'.
Жду последних трёх колечекВ наличии сразу четырёх не было,приходиться по отдельности заказывать,а расход увеличивается......