У меня машина конец 11года,двигатель CDHA ,расход масла 200-300мл на тыс. Ездил на оригинале,потом заменил на Мобил 1, 0 W40. Разницы не заметил. Есть масло во впуске.
Не надо путать "усовершенствованную" поршневую с тем, что устанавливаем мы. По поводу довольных клиентов- опять не в кассу, почитай отзывы о нашей работе, и посмотри на сроки давности + на профиль форумчан которые пишут, а это мягко говоря далеко не все наши клиенты.
Единственное, чем отличаются авто с обновленной поршневой, чуть большим каналом маслосъемного кольца. С маслофорсами беда встречается как на новых так и на старых сборках.
А есть какие-нибудь признаки, свидетельствующие о наличии задиров в цилиндре, ну кроме диагностики эндоскопом. Ато купишь поршни, кольца, а там из-за задиров придется расстачивать под ремонтный размер и покупать новый комплект.
Задиры на ровном месте- редкость, как правило задиры остаются после разрушения поршня, о чем свидетельствует сильное троение и низкое значение компрессии Честно говоря устаешь каждому новоприбывшему объяснять все по новой, читайте, все ответы здесь есть
У меня бывает, особенно на холодную, что вроде как бы подтраивает, ошибок нет, тянет нормально, свечи сухие, правда в светло-коричневом нагаре из-за масла.
У меня иногда бывает,когда с утра завожу немного подтраивает...Но я выкидываю дурные мысли из головы и успокаиваю себя тем,что свечи закидало и на следующей неделе еду капиталиться....Потому что расход масла огромный.Дотянуть бы...
Спасибо!Но я сам лезть не хочу.Скоро буду ремонтироваться,попрошу чтоб почистили клапана,головку,всёравно колпачки менять .Интересно,диллер за такие процедуры берётся?!
Vovchik, как откапиталишься обязательно отпишись. У нас с тобой похоже очень схожая ситуация. Сегодня ездил в сервис, зарядили 40 тыр за ремонт. З/ч сказали пока не покупать. Только после того как разберут. А да. Предложили сделать раскоксовку, мол расход еще не такой уж большой (700-800 гр на 1000 км).
Отпишусь. Раскоксовка -пустая трата времени и сил.40 это за что?!У меня пару месяцев назад ценник у ОД 60 с копейками вышел.