Движок работает нормально. Ни разу не было ни единой ошибки. Тьфу, тьфу, тьфу.Просто мне кажется что при таком пробеге не должно быть большого элипса. У Вас какой пробег был?
Капиталил на 145000, все было хорошо с блоком. Да и вообще мастер сказал, что сколько блоков не ремонтировал почти все живые.
Я уж тоже так думаю. Но не может быть чтоб у ауди, при всех недостатках данного мотора, на 120 тыс его гильзовать.
Мне за замену поршневой тоже объявили от 40.60-65 это с заменой заднего сальника,колпачков,ну и чисткой клапанов,головки.Забыл уточнить...Скоро буду снова звонить уточнять стоимость.Отпишусь потом.
Балансиры меняются из-за износа их втулок, и как следствие падения давления масла. А происходит это потому, что эти грёбаные сеточки забиваются грязью и перестают пропускать нормально масло в пару трения. Втулка балансира перегревается, пластик сетки плавится, но к этому времени зазор в паре уже давно превысил норму. Прочти внимательно пост №4230 и поймёшь менять или нет.
Ерунда это, куча октавий приезжала с пробегами от 120-150, ни у кого не меняли балансиры, ездят до сих пор без проблем. Просто хорошему мотористу достаточно взгляда на пастель распредвалов, чтобы понять - лезть в балансиры или нет.
я не весь мотор разбирал! от твоих цитат толкового ничего нет, одно флудство! балансировочные валы даже не вытаскивал, так как сам менял цепь грм, а их не трогал, т.к. на них нареканий нет ни каких, поменял поршня! и че там сложного!?поверь мне помогло 1000 км проехал ни одно деление не ушло, наблюдаю дальше!!!
Потому что тема перешла во флуд 20 страниц назад, уже давно все рассказали и показали. В общем ваш подход понятен: сначала "не сложнее тазика", "где сетки", "я не весь мотор разбирал". Выглядит как: "сам не видел, но осуждаю" ))
20? Олег, ты с ноликами не ошибся? По мне так - 200 с лишним станиц, которые никто, находящийся в здравом уме, не осилит. Господа, уже давно пора делать шапку форума с подробным описанием сути проблемы и вариантами её решения! Иначе, так и будет каждую неделю появляться свежее "мясо" с одними и теми же вопросами.
по вину можно определить поршневая нового образца или старая? пробег 75000 начался жор 1л. на 1000 км. машина август 2011. 2.0 cdnc WAUZZZ8K0CA041733