Датчик показывает все те же 106-108 градусов, что и в поездке без климата в этот же день. Видимо, это вариант нормы
у меня есть специальная тряпка для насадок, протираю раз в 3-4 дня- блестят ) чёрные следы стираются просто тряпкой ну если только для FL
Ребят кто сталкивался с поршнями 06j107103d ??? я себе поставил такие, производитель mahle, кольца с прорезью толщина 2 мм, свои когда увидел там ни одна дырочка не просвечивается))), просто пластинки наглухо забитые гарью, за поршня отдал 25000, там полный комплект 4 поршня, кольца и пальцы со стопорными кольцами, кстати под штатные шатуны под 21 палец, всё встало идеально, пока проехал 300 км, до этого на 300 км литр доливал, с поршнями реально повезло, цена за весь комплект хорошая, и шатуны не менял. итого поршни 25000 прокладки и цепь со всеми делами 20000 и работа 23000 68000 капиталка так скажем!
40 247 600 это номер кольбеншмит на который ставят кольца мале, а у меня поршнекомплект от мале с ориг номерами на поршнях, который выше написал, в одной коробке полный кит, этикетка 028 pl 00150000 и кольца 2мм с прорезями и норм пружиной mahle 02814n0. если кому надо могу дать телефон парня который мне продал, у него магазин у нас в городе. прежде чем продать он спрашивал делали ли машине куланс или ремонт, если нет, то эти идеально подойдут на старые шатуны, я ногти до вскрытия грыз, переживал что не то, а потом увидел что отличие только в МС кольцах, так поршень тот же.
Кто подскажет верить щупу или электронной шкале? По электронной шкале трех делений сверху нет, по щупу вот что на ровной плащадке показывает:
Ну на мониторе и по электронной шкале показывает на три метки меньше с верху. Я и не пойму на щупе как вроде полный уровень, или полный должен быть еще выше??
МНЕ когда меняли чуток выше было ..но разница у тебя есть ..я у себя как то смотрел что на щупе (был уровень что по шкале ((
Масло проверял на горячуу после 30 минутной стоянки. На моей фотке уровень по щупу максимум или нет? Я непойму где на этом щупе максимум должен быть, сама надпись "max" покрыта маслом.
105 тысяч, сейчас уже 105550, мало конечно, но едет по другому,и масла на 550 км я 2 литра доливал, сейчас уровень не меняется, + новые форсы подкинул сразу, эффект отличный! расход топлива 11-12 город, пробки, перевалы, с кондеем на улице третий день +40, масло Comma 5W40 G-Synt.