здравствуйте ребята, я покупал новый комплект поршней (06h107065dd) и шатуны (06h198401a) с пол года назад, машинку еще не перебирал, смотрю появились аналоги поршневой и кольца, вопрос мой состоит в том что подойдут ли эти кольца KNECHT (03319N0) на оригинальные поршня, есть ли смысл докупить их? знаю что бюджет подрастет еще 4,5к, но те колечки более внушительны чем пришли мне в оригинале.
Колечки с прорезями? Должны подойти. А зачем ты хочешь шатуны менять? Есть же поршни под старые шатуны.
Не подойдут эти кольца, ни на df ни на dd При таком объеме работ - грех не перебрать гбц, хотя, это сильно зависит от того, где делается ремонт. ГБЦ не прощает ошибок и распиз.яйства
При проточке своих поршней, токарю отдавал такую табличку: Поршневое кольцо Размеры в мм новое Предельный износ 1. поршневое кольцо 0,06 … 0,09 0,20 2. поршневое кольцо 0,03 … 0,06 0,15 Маслосъемные кольца измерить нельзя Касается только первого и маслосъемного кольца.
При таком объеме работ - грех не перебрать гбц... Это точно, на собственном примере проверено....)Пришлось б\у голову искать,хорошо люди добрые помогли...
Подскажите,какие трудности могут возникнуть при установки двигателя,а точнее соединения его с коробкой?!)quattro,американка...
Добрый день. При замене поршней на двигателе А4 2009 , 1.8 TfSI CDH без замены шатунов с пальнем как , я понял можно использовать поршни KS 402 516 00 и кольца 033 19 NO (или одно маслосъемное ) . И для уменьшения масложера так же рекомендуется маслоотделитель если оставлять старый то рассверлить его на какой диаметр ? или нужна замена ? спасибо..