совет пустой!!!! мне именно и помогла химия от расхода 1л на 1000 и не мне одному так что не нужно вносить ложную информацию
Спорить не собираюсь.Делал тройную раскоксовку Лавром,машина четыре дня стояла в гараже.Затем раз пять промывал маслом,как уже ранее писал,сразу после Лавра.Могу полностью описать весь процесс если интересно))).Эффекта НОЛЬ!!!Возможно у меня уже был запущенный случай.Какой расход был тоже уже писал,и то что обнаружил после вскрытия,тоже есть.Обманывать кого либо мне незачем.
Химич дальше...)Я со своей машиной больше проводить эксперементов не хочу и лить всякую дрянь в неё тоже не буду.И другим советую.На масле не скупитесь,меняйте почаще.И будет вам счастье)))
я к тому что не нужно так уверенно утверждать что раскоксовки не помогают, нужно пробовать , возможно не помогает тому у кого маслофорсунки льют
вся проблема дикого масложора именно в кольцах, это наглядно видно когда положить старые рядом с новыми, отличаются размеры(ширина, толщина, упругость от этого).у меня жрало 1л на 300км кольца вроде и подвижные были, но когда видишь на сколько новые более упругие понимаешь на сколько старые просто гладили стенки цилиндра по сравнению с новыми, в любом случае после замены про масложор забываешь почти полностью на сколько это возможно для этих турбомоторов.
Маслофорсунки очень даже при чем, но только на неработающих кольцах. Они усугубляют жор масла, не являясь его первопричиной.
Нет, на наших моторах причина жора именно в кольцах, масляные форсунки сами по себе ни при чем как я писал выше.
Сутки, в винсе лежали поршни. Снятые с мотора. Эффекта 0. Помогает, в основном на авто с пробегом 20-30 ткм, когда зальют дерьма вместо масла. У большинства эффект плацебо, или настолько скоротечен, что смысла в этой процедуре никакого.
не в обиду конечно но я понимаю что не хочется что бы все сейчас кинулись раскоксовывать движки химией, этож убыток бизнесу как один механик сказал мне в ответ почему так дорого за ремонт берете!? "хех эти движки сейчас у меня как пирожки улетают"
Еслиб раскоксовка помогала, яб зарабатывал гораздо больше на раскоксовке, потому что за один день можно сделать 50 раскоксовок, даже помещение снимать не нужно. Искать во всем злой умысел и выгоду - не лучшая черта, очень ограничивает в развитии. Не в обиду, конечно.