Мне тут подсказали можно поршни с кольцами поменять без шатунов. Во сколько вообще такой ремонт обходится?
Подтверждаю, выглядят как кусок говна. У китайцев продается только через алибабу, или бадуй ( *** их разберешь ). Официально Мале не подтверждают производство этих поршней...
Да на ебее их тоже полно: http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...0.X06H107065AM.TRS0&_nkw=06H107065AM&_sacat=0
Странно. На eBay запрещено палево толкать.. Правда, в описании бренд указан как MAHLE OEM. Может, этим и отмазываются.
Мне лично на ebay втюхали Depo, как с TUV сертификатом и супердупер качеством. Причем доставка была не в РФ, а знакомому в Мюнхен. Так что ебую вообще пофиг, что там продают. Не вижу )
А как они будут решать спор в случае открытия, если не соответствуют заявленному? Так репутацию долго не продержишь.
Так у них производитель и не заявлен, в объявлении. TUV я думаю, копируют чей нить, поэтому вроде как все гуд, только привозят говно.
Согласен. Я через Ебэй заказывал насадки на выхлопную трубу из нержавейки. Так они заржавели в первую же зиму. Поэтому чет не хочется китайские поршня ставить, вдруг заржавеют))))