Чтобы форсунки не поливали поршни на низких оборотах, штатные не держат давление. Для их замены действительно нужно снимать колено. А поршневая и без снятия колена меняется. Но мотор по-любому нужно снимать.
а в чем смысл вообще следить за автомобилем? Поломался выбросить и все, но увы для меня автомобиль всегда был на уровне чего-то "живого- родного" отсюда наверное и пристальное внимание ко всему, что с ним связано.
У меня выдрало половину сеточки, которая аж до маслонасоса дошла. Меняли 40 тыс назад. Тоже думаю есть ли смысл новую сеточку ставить.
ооооооооооо... поздравляю!!!!! вот и еще один владелец котором помогла жижа о которой я говорил!!! так что господа с жрущими моторами пробуем-пробуем
какое-то категоричное мышление... в чем абсурдность того, что съело 120гр масла на 1500км новой машины у которой по отзывам все должно быть гуд., да списываю на пока на угар, дальше посмотрим. С моей точки зрения абсурдность, это когда люди ездят, доливают канистрами и считают это нормой, а потом после гарантии попадают на замены за свой счет... пы.сы я всего лишь поделился наблюдениями, а не высказывал свое беспокойство или недовольство. Да, и Вам не хворать.
у него расход литр на 5к примерно, было бы странно если бы он еще грезил о замене поршневой с таким "расходом"..
Ха ха, с таким расходом проще прокатиться за городом поотжигать, чтобы все прогорело, чем делать раскоксовку
Ну я именно по этому и воспользовался этой жижей, что бы подольше не думать о ремонте и замене поршневой)
Да. Только не именно раскоксовка , а промывка инжектора с раскоксовывающим эффектом. Серая бутылка, синяя этикетка вроде.
1. Есть ли хотя бы какие-то шансы на замену поршневой по кулансу для машины апреля 2010 (5.5 лет)? Особо интересует отзывы тех, кто реально обращался с машинами старше 5 лет к ОД. Можно ли "договориться" или на уровне более высоком заведомо отклонят? 2. Посоветуйте хорошего диагноста в Питере, пожалуйста. Уровня bmwservice или suslikrus. Спасибо!
Я обращался, но в Латвии и мне отказали по причине не всех ТО у дилера. Машина 2009 года, обращался в этом году, пробег меньше 90к. То есть на пробег и возраст они не смотрели.