Нет,уже после.И то появлялась и сразу пропадала.Потом вообще перестала тухнуть,когда давление хотел проверить и тут же чек вылез.Сразу загнал в гараж,теперь только эвокуатор.Самое интересное что никаких посторонних звуков в работе двс нет....,хотя конечно внутри может быть всё что угодно...
Вот моя история, я всегда ставлю только оригинал, но после ремонта решил поставить как раз тот самый манн, для того что бы собрал всю грязь и рассчитывал проехать примерно 1т завел в гараже все нормально но после того как машина нагрелась до рабочей температуры загорелась масленка, быстренько пришлось выкрутить и поставить оригинал, больше проблем не было. Так, к размышлению.
Несколько раз до этого пользовался ими,проблем небыло.Но завтра обязательно поменяю,попробую.А так,боюсь уже её заводить.Спасибо за совет.
А я наоборот попадал на паленый оригинал, у которого клапан не работал и при смене облил весь мотор маслом.
Последний раз когда ставил оригинал,такая же история была,всё было в масле.Но всё же попробую,хоть мне уже кажется вряд ли поможет...
Посмотри на фильтр сверху. На нем должна быть выгравирована дата производства и ещё что то. Если эта надпись есть, то фильтр не паленый. Она еле заметна, вытри пыль с него и вглядись хорошо в верхнюю часть. Была даже тема про поддельные фильтра. Ну и ещё, под фильтром есть так называемый клапан, пластиковая хрень с уплотнительными кольцами. С ним самим ничего не произойдёт, а вот уплотняющие колечки твердеют, и давление тоже может падать. Но не думаю что настолько критично падает конечно, но колечки не мешало бы поменять на нем. Достается он оттуда просто- подцепляешь и тянешь на себя.
Отпишусь как проеду оставшиеся 4900км до замены масла. Очень интересная картина нарисовывается на стоковой поршневой после промывки химической бодягой и заменой маслоотделителя после 2500 км после промывки
Под фильтром клапан поменян,хотя и старый нормальный был,резиночка была нормальная...Завтра обязательно посмотрю фильтр.
Бывает) Ниже мною лично распиленный оригинал, купленный в автодоке. Все три фильтра выбросил в урну https://www.drive2.ru/l/6789774/