можно на ты, мы не на светском рауте ну поехали: 1. на просторах нашей страны не было ни одного случая ЗАМЕНЫ 2,0турбо на ауди а4 в8 изза жора масла, там не дураки сидят, они просто ими прикидываются когда ты приезжаешь к дилеру 2. информация о статистике поломок предоставляется только рейтинговым компаниям, которые каждый год выкатывают списки с количеством поломок на 100 или 1000 автомобилей (без конкретики) 3. информация сколько у кого и чего ломалось носит конфиденциальный характер, за разглашение можно и по шапке неслабо огрести 4. журналы типа авторевю куплены уже давно, и мало кто обращает внимание на писанину которую в них лепят сражу скажу, что спорить до соплей желания не испытываю, если есть факты которые ставят под сомнение мои слова то с радостью их осбудим, не исключаю что в чем то могу ошибаться
BP конечно у нас нет, есть газпромнефть и лукойл, весь бензин они берут на Ачинском и Омском НПЗ Газпромнефти, там только недавно выпустили новость, что только-только начали делать такой бенз low saps Супер Евро-98, чего-то я сомневаюсь что многие его льют. Чего-то я сомневаюсь что нормальный бензин есть даже в Москве.
Да не...вроде в авторевю все на удивление правильно написано.... И насчет замены двигателей из-за жора ...воде такие случаи по началу тоже были.
2011 г.в. январь. Проблема не решена. сейчас проезжаю тысячу для замера. До этого кушала около литра на 1000. Пробег 26000
Менять маслоотделитель и программу думаю что нет смысла, Приехав 600 км думал что проблема решена (по эл шкале уровень полный) Далее опять началось. За каждые следующие 100 км уходит одно деление по шкале. На след выходные к дилеру на замер. интересно что получиться
чуть оживлю тему. Машина 03.2011 2Т квака. С точностю могу сказать проблема не решена! Пробег 26000 расход масла 1литр на 500км. Терпение уже собирается лопаться.
согласен. было бы хотя бы литр на 1000км, удовольствие от езды компенсировал бы этот расход, но 2литра на 1000км ни в какие рамки не лезет.
Вы не на бензине, а на масле ездиете, уважаемый. Тут motul в прямом смысле - в трубу вылетит. зы. к дохтору вам нужно...