Сдал машину на замер после контрольной тысячи. Съело 1 деление за 432 км 2 деление за 347 км 3 деление за 198 км Это сразу после замены масла. Масло менялось по oil-service. Т.е. было старое, видимо "уставшее". Жор был 1.5.л на 2100 пробега. Сейчас видимо замер не покажет 0.5 на 1000км, придется заплатить за замер. Но буду смотреть какая динамика, и видимо когда масло "подустанет" делать еще замер. По поводу шкалы не понятно. По телефону в АЦМ сказали что шкала на большом экране - литр+- и делений там нет. Сейчас сдавал машину в АЦС, мастер сказал что шкала 700 грамм, и еще 300 снизу до загорания масленки.
Пока у меня нет основания подозревать их в чем-то. Ну только если шкала не 700 грамм, как они говорят Пока это похоже на временный умеренный жор в следствие нового масла. Завтра скажут результат, посмотрим. И затем послежу за тем как жор будет себя вести.
После покупки поменял масло, залил мотюль 5в40, проехал около трех тыщ, вчера проверял, на компе показывает что масло не отбавилось не на миллиметр.
Друзья,подскажите пожалуйста,какое масло лить в а4 в8 2.0л Дизель.Заранее спасибо!!!! и его количество.
Вчера с рулеткой мерил,насчитал 6 видимым делений(на большом экране ) В моём случае деление определяется легко ,т.к. когда только появилось минус одно деление,оно скакало то минус один то максимум. Чёрт,неужели их 8(видимых) я про большой дисплей AMI
У вас нет ощущений, что еще не мало важно какая коробка? У меня МКПП, но такого треша как у вас нет. Ну правдо 120ПС. 800 Грамм на 15 000, топлю частенько, но 60-70% трасса.
Интересно новые движки 1.8tfsi 170 л.с. масла больше жрут? или тоже как попадется у кого каждые 2000 км 1 литр доливает, а кто и вовсе не льёт.
По моему замеру ситуация следующая. Ехал забирать с мыслью о расходе 200-300, а оказалось 650 гр на тысячу. Так что стою месяц уже в очереди на ремонт и еще стоять 3-5 месяцев Замена поршневой.
Вчера во время движения загорелась масленка, пробег 20760, ТО-1 проходил зимой и меняли масло....однако быстро на минимум уровень ушел...доехал до работы на минимальных оборотах и заглушил....вечером долил лонг лайф3 1 литр....иконка не пропала....машина простояла всю ночь...утром сегодня завожу та же картина...в чем может быть дело?