Добрый день! А есть такие кто самостоятельно (за свои деньги) меняли поршневую и кольца? Если есть то прошу подсказать какие запчасти потребуются и желательно сразу с кодом и где проводили замену Спасибо!
А запчастей на какую сумму? Вдруг наткнешься еще раз скинь ссылку в эту тему! ок? Я не нашел! Спасибо!!! Очень интересно, да и на всякий случай такую инфу иметь!
А шо... официалы отказали? Мне отказали по гарантии или кулансу, только за свои деньги. Цена с их запчастями 120-140т.р. у официалов. Запчасти по Exist 80-90т.р. тянут.
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/timafyozzi/ почитай бортовой журнал (если никогда не был на драйве то прокрути страницу немного вниз, там пойдут синим цветом записи, там их несколько, сначала человек расписал про запчасти, потом про замену и тд)
А шо... официалы отказали? Мне отказали по гарантии или кулансу, только за свои деньги. Цена с их запчастями 120-140т.р. у официалов. Запчасти по Exist 80-90т.р. тянут. нет ! просто авто уже не на гарантии смушай а напиши номера деталек спасибо!
Ребят если у кого есть заказ наряд ОД или неОД прошу выложить хочу самостоятельно менять собираю инфу спасибо!
Кто-нибудь эксплуатировал мотор с расходом масла 1-2 л/1000 км в течение длительного времени? Сам в течение 50000 км доливаю по литру на тысячу. Машина едет нормально, даже свечи более-менее нормально ходят. Беспокоит только катализатор.
Абзац при таком расходе масло на ТО менять нет смысла.. это почти 25 тыр только за масло при таком пробеге
друзья привет! такая проблема заехал заменил вентилятор охлаждения двигателя, вышел из строя. Audi A4 B8 2.0TDI 2009 года менял не у официалов, у знакомых в сервисе, ибо пробега больше 160к, да и 2009 года и из Германии, но знакомые хорошие и проверенные, занимаются только Audi и VW, давно их знаю и не 1 знакомый у них свою Audi обслуживает до замены нормально показывала уровень масла в меню сейчас даже после 2-3 часов езды не показывает пишет что-то в стиле ждите 2 минуты, двигатель должен иметь рабочую температуру и быть выключен, при этом если заглушить то естественно пишет что для получения данных двигатель должен быть включен вот вопрос в чем может быть проблема? заранее спасибо