Нет. Приезжаешь. Глушишь. Включаешь зажигание(одно нажатие ключа без нажатия на педаль тормоза) входишь в меню уровень масла ждешь 2-5 минут все покажет
спасибо а почему больше во время движения не показывает уровень? может просто какой-то контакт куда-то не подключили, или может еще что-то?
при каждом открывании капота показания сбрасываются. А после той процедуры что я описал все восстанавливается и будет показывать в движении как было
то есть если я тупо решил залить омывайку и открыл капот все показания сбросились и все нужно делать заново? просто дико странно, ту же омывалку заливал, и ничего все было хорошо а перестало показывать именно после сервиса
если ты один раз посмотришь как надо при езде тоже будет показывать, но это будет последнии результат, а не реальное время
Ребят у меня пробег 5500, шкала уже на минимуме (когда забирал из салона было на 2 деления ниже максимума), стоит ли доливать литр или ждать когда маслёнка загорится?
Советую дождаться когда загорится масленка, долить литр, записать пробег. Когда в след раз загорится масленка будешь знать точный расход масла и голова не будет болеть....или наоборот очень будет болеть. От загоревшейся масленки входит литр...много раз всеми проверено.
Вячеслав_slavko, вроде расход не критичный, поршневую ведь меняют при расходе литр на 1000 км, если не ошибаюсь
Пробег 5600км загорелась маслёнка.Когда забирал от дилера при покупке авто уровень масла не смотрел.Считаю расход масла приемлемДолил пока 500мг,уровень на табло показал ровно половину,так что литр можно лить смело!
Народ, нужна помощь, что может быть такое... Пробег щас 99т.к. От замены до замены доливал 1 ну макс 2 литра. (8-10тыс км ездил) а недавно запросил масло, ну я долил, через дня 3-4 опять запросил, я опять долил, и тд. кароче щас доливаю по 2 литра в неделю. Проезжаю примерно 300-400км за неделю. Что делать, что бы это могло случиться так резко ???
Лил всегда мотюль, потом решил попробовать ликви молли , поменял, проехал тыщи 2-3 и запросило масло, и понеслось...
Дак в том то и дело что я уже пересел обратно на мотюль но там обсалютно таже фигня началась с самого же начала, не успел и 500 кп проехать как запросило масло после замены.
Здравствуйте, подскажите недавно загорелась масленка - долил 1 литр масла. Сегодня посмотрел уровень показывает максимум. Это как это? Непонимаю масленка же появляется когда минимум. От минимума до максимума 1 литр что ли? (Сильно не пинайте)
больше нормы считется расход более 0.5 литра на 1000. мне поршневую меняли при официально намеряном 0.7 на тысячу