Но бОльшая часть еще более падка на калхозный мейнстрим типа "главной детали", "тигриной силы", "уникальных прилипающих молекул". Тот Мобил, Кастрюль и Шелл, что продается в эрефии в канистрах, весь производится незнамо где, в мифическом "ЕС", то бишь в Польше и Прибалтике. Нормальный Мобил1 и Кастрюль - только происзводства Асашай, в банках даже не по литру, а по кварте (946 мл.) и галлону (4 кварты) - имел опыт использования такого, очень хорошие впечатления.
да не так, чтоб очень я же и недостатки его знаю... они не существенны, но что забавно, ни разу я про них ещё не читал у противников его, что какбэ намекает...
+1 идеала может и вообще не бывает, но многие думают, что "миллионы людей не могут ошибаться" не могут конечно - они вообще не думали на эту тему, поэтому и не могут: пришли в магазин, отоварились и дальше поехали ну мучайтесь дальше ЗЫ я, кстати, бренды-то люблю на самом деле, но только не в области утилизации мазута...
теме мотюля очень много лет. вряд ли надо опять начинать священные войны карбюраторов. когда на любом масле новая машина отъездит свои 250-300тр и щастливо уйдет в утиль. зы вроде пока ни один автопроизводитель не лил мотюль. видимо они очень не любят свою продукцию, раз такие идиоты.
Всё то же самое, только в других банках.there Я бы не переходил. Самое главное, что бы залито то было, что на банке нарисовано, а не "бодяжное"
кто-то из японцев, вроде льёт, ниссан... вроде... ну есть, наверное, причины... вот макдональдс не будет же у тёти Прони покупать курей, даже если они в три раза лучше, чем... не знаю, где они их берут тема масла скользкая.
Спасибо, осталось достать этого хеликса непаленого, потому как гарантия кончила и у официалов лить не буду.
Показывает пол деления, пробег 30 тыс. Взял Шелл, как посоветовали на Ауди Таганка, с требуемыми допусками. Разницы особо между Мобил, Кастрол и Шел сказали нет никакой. Сами льют Шел, что и советуют. А раз разницы нет, то зачем платить больше за другое масло....)))
сожрала к 6 тыщам литр, залил, к 9 сожрала и его залил еще литр, сейчас через тыщу пробега упало на два деления, 1,8 т заливал оригинальное масло Ауди лонг лайф 3, на Кунцево всего 550 руб. за литровую канистру
http://www.awd.ru/foto/data/media/30/6.jpg а почему нет? вы думаете оно реально должно стоить 1900 руб. как у дилера?
ну а почему не масло то? у меня машина на нем уже 4 тыщи проехала это то что дилеры продают по 1900 руб. за литр по цене больше на коньяк похоже, а 550 почти нормальная цена. Тот же кастрол , только на канистре не написано ауди стоит еще дешевле.