Я писал о том, что есть масла лучше, к сожалению мы, простые смертные, с ними не знакомы! PS You Are Welcome !!!
Так что,Мотюль не лучшее? Я вот слышал масло SRS очень хорошее. И не дорогое кстати Не встречали такое?
Простите за, возможно глупый вопрос, но значит ли то, что альт кушает масло так активно, что его не требуется менять, раз уж постоянно доливать нужно? Или же плановая замена все-равно необходима?
Спасибо, попробуем. Но если честно, мастер сказал, что все было нормально у меня и до замены. Просто я дотошный человек и люблю чтобы на отлично. Уже заказал еще несколько трубочек. Пока держимся на уровне примерно 150 гр. на 1000 км.
Просто авто прошла 162000 км. (возможно реальный - я первый владелец после француженки) и при замене прокладки думал увижу страшную картину. И потом вывод продавать или .... .....посмотреть новые детали двигателя изнутри - это как
Motul, redline, amsoil. В РФ легко купить первое, сложно второе и невозможно третье. Не. И не думаю, что недорогое масло может быть хорошее.
A4 2.0 TFSI quattro, производство начало 2011. пробег 20 ткм. на 5 ткм перешел на 300V. меняю раз в 5 ткм (вместе с фильтром). привожу на замену 3 банки по 2 литра, остается неполная третья банка, которая вся уходит на долив за 5 ткм до следующей замены.
Gosy, как думаешь масло Motul Specific 505 01 502 00 505 00 5W40 тоже хорошее будет ?? оно намного бюджетнее, чем 300v получается.
чот как-то последнее время все больше думаю, что чем разбираться мб лучше глянуть новую 328 где-нить через годик.. там уже какая-то будет статистика по N20.
Re: Ответ: расход топлива а4 что за нах?) 21, !! прямая дорога в сервис))) имею 1.8 Т , автомат, передний! 11 -12 литров! (ГОРОД)
У меня на альте в пятницу в 9 вечера в цикле город-трасса, с пробочкой в химках и черной грязи, со светофорами и прочим, было 7.3 литра на сотню пробег 130к.