все эти байки для самовнушения. лично мною пройденный этап. когда смените это чудо (а48е2.0 мульт) на любой другой нормальный авто любой модели и марки готов продолжить общение.
Не ругайтесь сильно, слишком много страниц, не осилю, может и писалось ранее =) . Сейчас лью Мобил NewLife 0-40, примерно литр на 2000км. уходит, время для т.о. пришло, решил Motul попробовать, подскажите пожалуйста какой покупать на 2.0Alt?! Спасибо)
Любой нормальный авто любой модели и марки это как я понимаю FF2 2.0 ? У меня тачке 9 лет, на 40000 пропаял ЭБУ мультика у Димы, сейчас пробег 200000 никаких проблем с вариатором нет. И вообще никаких проблем, долить масло не напрягает вообще. Для меня она и есть нормальный авто. Я посмотрю сколько деталей при таком пробеге Вы поменяете на FF2 2.0...
Народ ну не игнорьте плиззз=), кто мотюль льет, какой покупать для 2.0 Alt. 3 дня до то осталось =)). Спасибо.
Привет! Такой возьми Specific 504 00 507 00 5W30 http://www.motul.com/ru/ru/products/194?f[application]=139&f[range]=25&f[viscosity]=33
Ну или Motul Power Racing 300V 5W30, с более частыми заменами масла на первичном этапе... В теме про расход масла 2.0 ALT сообщений относящихся к расходу и маслу 0.1%
все уже поняли что чинить ALT не получается и остаётся два варианта: 1) смириться и доливать приличное масло 2) ну сами понимаете...
Спасибо. А что вот это за масло 8100 X-CLEAN 5Л C3 5W30A MOTUL? Подойдет? Я просто на работе со скидкой 25% это купить могу), другого в наличии нет.
Александр, а про X-Cess что можете подсказать? И допускается ли смешивать его с X-Clean (вязкость одинаковая)?
Да я просто в пятницу в сервис записался на диагностику климата, думал маслице сразу поменять . А для масленки контрольная литрушка масла в багажнике всегда имеется).
для передвижения по городу Москва в стиле пенсионэра то что надо. если двигаться в темпе, то вариатор со своей адаптацией просирает все светофоры узбекам на нексиях. плюс если аудёвый вариатор помирает, то в отличии от японцев вам светит только эвакуатор. я люблю съездить за 1500 км. зачем мне такое счастие ? да и опять масло возить надо.
можно. 0.5-1 литр можно всегда. а так лучше смотреть на спецификации - 502 и 504 без нужды лучше не смешивать.