Сегодня такой затуп на рынке был, после тяжелой субботы, жена масло растительное выбирает, а я полусонный у продавщицы спрашиваю, "а Мотюль есть?". Ой, доведет меня этот АЛТ. Простите за оффтоп.
Так что делать тогда, я имею ввиду, если горит лампа? Вот допустим такая ситуация: -утром проверил масло - мамксимум -поехал кататься, проехал 100 км загорелась лампа -остановился, проверил уровен - чуть выше минимума (утром сто пудов будет макс) Вопрос, что делать? Доливать, не доливать?(опять же утром вылезет макс). Можно ли ехать? Если да, обороты имеют значение? Если масло заерживаеться в голове, то оно все таки там есть и оно работает? То бишь капот открыл, масленку стер и поехал дальше? Заранее спасибо за ответ. В вашем факе не нашел
да, капот открыл - микрик сработал, капот закрыл - поехал дальше)) мое мнение на этот счет, если часто загорается масленка, значит забиты маслосливные каналы, я так понял это болезнь ALTов, соответственно если воспользоваться советом Gosy и добавлять вышеописанную присадку, проблема устраниться сама собой, поправьте, если не прав
Теперь понятно! Блин, будет как в сказке про волка, как нить капот подниму, обнулю, а там правда масла не будет.
ALT это переживет)) попробуй этот лм1992, может и масленка перестанет доставать сам бы попробывал, но мне в любом случае делать капиталку, зап части уже куплены, движку там должны и почиситить
Да у нас 1992 какой то дефицит! Да я сам хотел бы кольца и колпачки поменять, но умные люди отговаривают, да и дорого зараза. А когда тебе капиталку делать?
постараюсь, но не обещаю) мастерская находится за городом, после того как машину поставлю, до нее будет сложно добраться, тока если буду довозить запчасти
пока отбой сказали мне, мастер палец поломал( на неделю отложить придется.. у меня 160 и я ему ниразу не верю)) когда брал было вобще 140 и это для машины 10 лет.. при том что состояние салона оставляло желать лучшего! долго мучился восстанавливая его кстати, эти прорезиненные кнопки..
кстати раньше не видел вложения к этой теме, а щас посмотрел, полезно) там есть один отчет: промывка отложений_2012099_3.odt.zip думаю стоит почитать, посмотреть