A4 B6 Расход масла на А-4 2.0

Тема в разделе "A4", создана пользователем BOuH, 8 апр 2008.

1. Homer063

Homer063 Участник форума

24 мар 2011
    349
    A4/B7 2.0 Mult 06г

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    #2803 13Saint, 4 ноя 2012
    Последнее редактирование: 4 ноя 2012
    Сегодня такой затуп на рынке был, после тяжелой субботы, жена масло растительное выбирает, а я полусонный у продавщицы спрашиваю, "а Мотюль есть?". Ой, доведет меня этот АЛТ.

Простите за оффтоп.

4. властелин кольца

властелин кольца Завсегдатай

7 мар 2012
    507
    Тапки
    :lol::lol::lol::lol:
    зато опыта сколько:)

5. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL

Хорошо ли это, в данном случае? :) как там - счастье в неведении...

6. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    #2806 13Saint, 4 ноя 2012
    Последнее редактирование: 4 ноя 2012
    Так что делать тогда, я имею ввиду, если горит лампа? Вот допустим такая ситуация:
    -утром проверил масло - мамксимум
    -поехал кататься, проехал 100 км загорелась лампа
    -остановился, проверил уровен - чуть выше минимума (утром сто пудов будет макс)
    Вопрос, что делать? Доливать, не доливать?(опять же утром вылезет макс). Можно ли ехать? Если да, обороты имеют значение?
    Если масло заерживаеться в голове, то оно все таки там есть и оно работает? То бишь капот открыл, масленку стер и поехал дальше?

Заранее спасибо за ответ.
    В вашем факе не нашел ;)

7. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    да, капот открыл - микрик сработал, капот закрыл - поехал дальше))
    мое мнение на этот счет, если часто загорается масленка, значит забиты маслосливные каналы, я так понял это болезнь ALTов, соответственно если воспользоваться советом Gosy и добавлять вышеописанную присадку, проблема устраниться сама собой, поправьте, если не прав

8. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    В шадящем режиме? Или нормально можно ехать?

9. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    как обычно) масло то в любом случае присутствует

10. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Теперь понятно! Блин, будет как в сказке про волка, как нить капот подниму, обнулю, а там правда масла не будет.

11. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    ALT это переживет)) попробуй этот лм1992, может и масленка перестанет доставать
    сам бы попробывал, но мне в любом случае делать капиталку, зап части уже куплены, движку там должны и почиситить

12. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Да у нас 1992 какой то дефицит! Да я сам хотел бы кольца и колпачки поменять, но умные люди отговаривают, да и дорого зараза. А когда тебе капиталку делать?

13. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    седня поеду в мастерскую, послушаю что скажут, может седня и поставлю

14. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Если будет возможность, сфотографируй двиг разобраный и колпачки, хоть на телефон.

15. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    постараюсь, но не обещаю) мастерская находится за городом, после того как машину поставлю, до нее будет сложно добраться, тока если буду довозить запчасти

16. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Может мастеров попросить? :nod:

17. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А какой пробег у этого АЛТ бывает? Уменя сейчас 212 т.км.

18. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    пока отбой сказали мне, мастер палец поломал( на неделю отложить придется..

у меня 160 и я ему ниразу не верю)) когда брал было вобще 140 и это для машины 10 лет.. при том что состояние салона оставляло желать лучшего! долго мучился восстанавливая его кстати, эти прорезиненные кнопки..

19. властелин кольца

7 мар 2012
    507
    Тапки
    кстати раньше не видел вложения к этой теме, а щас посмотрел, полезно) там есть один отчет: промывка отложений_2012099_3.odt.zip
    думаю стоит почитать, посмотреть

20. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    ээм..простите а где посмотреть?)