Короче залью лм 1992 и как выкатю бенз, буду рулить на газу.. О, Точно!! Я бы хотел попробовать, но че то мотор не охота разбирать, сцыкотно мне 2 gosy97: А есть ли смысл поменять кулер масла? Опять же читаю старую ветку, maxive вроде помогло, у меня не менялся...
он просто искренне хочет флудить, где то еще 2 сообщения оставил, а мы ему мешаем)) а я на авторство и не претендовал, а лишь сообщил об интересном вложении к теме! я думаю правильней будет промыть с продувкой по инструкции во вложении, чтоб наверняка. но можно обойтись и лм1992, медленнее, но своей цели достигнет
если рассудить логически, то ЛМка отмоет нагар в движке и весь он сам собой никуда не денется. конечно нужно масло поменять и фильтр обязательно
не знаю что за сила сопротивления)) но знаю что нефтяники монополисты еще те, захотят не передут, а захотят - хоть сразу евро 5)))
Блин надо бы попробовать, а клапанную зачем? Туда тоже лить? И чтоб заливать через маслосливное, нужно ж какой то приборчик? Я себе для тосола сделал, банка с пластиковой мембраной, снизу воздух сверху тосол и компрессором дуешь, такой пойдет? И если можно еще, токак правильно называеться ваговский раскоксовыватель? Поеду к официалам, может куплю... Блин. Понял.
Всем привет! Сегодня при просмотре сервисной книжке увидел, что масло на ТО на 30000 км не менялось Галочка стоит, что смены не было! Чо за на...
Короче опять оттянули. бывает такое, может галочку не поставили, попроси у ОД запрос из электронных нарядов.